Купила сегодня клубную карту

по ней можно ходить и в тренажерный зал и на групповые занятия. Что эффективней: ходить на групповые занятия или тренажерный зал, если цель похудеть на 10 кг за 2 месяца. Ходить буду 3 раза в неделю примерно. И еще вопрос: ИК сауна в этом деле помощник или просто приятный бонус?

У меня муж только-только закончил худеть 10кг за 2 мес. Без фитнеса, только фрукты и зеленый чай. ну чуток пресс качал

Соломинка (Darja) только фрукты и зеленый чай.

ммм.. здоровье то в порядке?

Ameliya автор темы Что эффективней

Ameliya автор темы тренажерный зал,

с личным тренером.. мое мнение

1 силовая с тренажерами и 2-3 кардио, либо 3 совмещенных (силовая+кардио)
в какой зал абонемент купили?

Соломинка (Darja) Без фитнеса, только фрукты и зеленый чай

Похудел за счет мышц, а не жира.

аноним с личным тренером..

денег нет, поэтому только так

Арабика в какой зал абонемент купили?

в Голден фит на сортировке

Арабика (силовая+кардио)

это как :сначала на групповое,а потом на тренажеры сразу?

Арабика 1 силовая с тренажерами и 2-3 кардио

я вот так планировала

силовая+кардио = занятие либо групповое типа allbody или функциональный тренинг с отягощениями около 1 часа, либо работа на тренажерах в интенсивном темпе половину занятия плюс беговая дорожка либо велик с режимом "сжигание жира" или "тренировка по пульсу", именно в таком порядке силовая потом кардио для наилучшего сжигания жира, длительность не более 1,5 часа

У меня муж только-только закончил худеть 10кг за 2 мес. Без фитнеса, только фрукты и зеленый чай. ну чуток пресс качал

ВОду выгнал и мышцы собственные съел. Нечему радоваться.

По моему опыту,чтоб похудеть на 10 кг за 2 мес-это 3 составляющих нужно
Пн ср пятн тренировки-час с тренером,час на дорожке ходьба быстрая,пртем л-карнитина в начале трени.Потом полчаса в ик сауне
Вт чт-дорожка по часу
Массаж антицеллюлитный раза два-три в неделю
Ну и самое основное ПИТАНИЕ, без него вес будет стоять или уходить минимально. Считать калории, четко соблюдать соотношение бжу.
Тогда можно вполне 10 сбросить..

это смотря с какого веса если со 150 на 10 это легко, конечно с 70 это уже за счет мыщц.....

AlenkaSistem1 с 70 это уже за счет мыщц.....

почему? Если заниматься в трен. зале - все равно за счет мышц?

skyfall Пн ср пятн тренировки-час с тренером,час на дорожке ходьба быстрая,пртем л-карнитина в начале трени.Потом полчаса в ик сауне
Вт чт-дорожка по часу

А мне тренер сказала,что не больше трех раз в неделю,я хотела 2 групповых занятия и 1 тренажерка.
Тогда такой вопрос:я работаю до 9 вечера 2/2,когда выходная,я кончно без проблем проведу часа 2 в тренажерке и в сауне посижу, а вот в дни когда я работаю остается только час(зал работает до 22) эффективней будет этот час провести на беговой или разбить беговая и тренажеры?

Ну что же мне делать???

skyfall -час с тренером,час на дорожке ходьба быстрая

фигово же вы силовую отработали, если потом еще целый час на дорожке можете ходить

Ameliya А мне тренер сказала,что не больше трех раз в неделю,я хотела 2 групповых занятия и 1 тренажерка.

тренер имела в виду, наверное, не больше 3-х силовых тренировок в неделю, групповые к ним вряд ли относятся

marla82 групповые к ним вряд ли относятся

вот именно,что она акцентировала внимание на то,что 3 занятия вместе с групповыми. Меня интересует больше сейчас вопрос,что эффективнее для похудения в отведенный мне час:походить по дорожке или разделить пополам 30 мин дорожка и 30 мин тренажеры?(даже меньше,учитывая,что надо время на переодеться перед и после тренировки)

Ameliya 30 мин дорожка и 30 мин тренажеры

40 мин силовая, 20 кардио
но еще нужна разминка перед силовой минут 5-7

Ameliya что она акцентировала внимание на то,что 3 занятия вместе с групповыми.

от 1 силовой и 2-х групповых в неделю точно не перетрудитесь

Ameliya меньше,учитывая,что надо время на переодеться перед и после тренировки)

а, ну если так, то попробуйте круговые тренировки. тогда кардио в конце не надо

значит будет так:

marla82 1 силовой и 2-х групповых в выходные,
а в рабочие дни после работы
marla82 попробуйте круговые тренировки

вот только еще надо узнать что это ,пошла я в яндекс

marla82 фигово же вы силовую отработали, если потом еще целый час на дорожке можете ходить

могу, силовую отрабатываю на все сто,сегодня вот с тренером полтора часа тренировалась, но и дорожка - это уже больше для меня.
я ,когда хожу - "медитирую" типо, своеобразная настройка мыслей под музыку в плеере, мне лично в кайф ходить на скорости 7 км.час...без этого я не могу, а тяжело первые 15 минут после тренировки на дорожке, потом вообще об этом не думаю, другие мысли уже.
Так что можно и силовую отлично отработать и дорожку совместить,имхо

Групповые -это кардио, в тренажерке возможны разные варианты. Групповые, например, танцы, аэробика - можно использовать отдельно от занятий в зале. Кстати, йога, пилатес, стрйчинг - тоже лучше использовать, чем нет. Нагрузка должна быть разнообразной. Если уж совсем ограничены во времени, то пусть это будет 3 раза занятий в тренажерке. Там можно заниматься по-разному, в зависимости от предложенной проги.

Ох ,сходила я сегодня в тренажерку,взяла персональную тренировку , я сейчас еле-еле сижу,а он (тренер) мне сказал,что я поработала на 60% от своих возможностей и нагрузку надо увеличивать постепенно. Ответил на все мои вопросы. Понравилось,пойду еще. Единственный вопрос остался не закрытый-это количество посещений. Я настроена на 5 раз в неделю:3 полноценные(2 трен.зал и 1 групповая) и 2 раза в неделю тренровка по часу,после работы,так что бы мышцы размять. Он настаивает на 3 раз в неделю. Но это уже будет по обстоятельствам))

skyfall и силовую отлично отработать и дорожку совместить,

можно, конечно, только зачем тратить на дорожку целый час, когда можно за 20 мин интервалку отбегать - и гораздо эффективнее, и времени потрачено меньше

И еще он меня сегодня вместо дорожки поставил на элипсоид,я даже не представляла,что это так тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы