у кого есть фото до и после похудения!!

Девочки очень хочется начать худеть ненавижу себя корову после родов разбабахало! вес 70 кг рост 155 см !!!!!!есть те кто реально добился результатов выложите фотки до и после и способы похудания!!!нужен стимул!!

миллион таких в интернете.

Ой и я такая же коротышка и с таким же весом, до беременности был 46 размер, обожала себя,сейчас 52,ненавижу свою толстую жопу. Но знаю точно не похудеть мне ни на кг. пока кормлю

до 86,5(я на фото в розовом), 70 после, и еще 5 кг мечтаю скинуть. Хотя лицо кстати тоже схуднуло)))
Но это был долгий процесс, со взлетами и падениями.

Вот , там даже мои фотки есть

труляля

я кстати тоже кормлю только ночью думаю уже пора себя в руки брать смотреть тошно еще эти растяжки на весь живот капец(((

Sтропа

вау супер молодец как худела???

Cтюша

класс молодцы девушки уважаю тоже так хочу аааа!!!что делать???

nastypro05 что делать???

идти к своей цели, а уж как идти - вам выбирать!

Sтропа

nastypro05 вау супер молодец как худела???

да по всякому, но наиболее действенно было - считать калории (1000-1100) и рот на замок. Да- еще Джиллиан Майклз "помогла", сейчас разленилась- не занимаюсь, а зря. Долго, но сейчас ем практически все, и не полнею (ну 1 кг плюс-минус).

У меня есть, минус 17. Выкладывать не буду )))

nastypro05 автор темы !!!нужен стимул!!

зачем вам чужие фотки?
ваш стимул - ваше отражение в зеркале.. простите, автор, но при таких параметрах - это должен быть внушительный стимул

Sтропа

спасибо прочитаю в инете про эту джиллиан!!!

Даже больше чем 17. Было 77 стало 55

Никки... зачем вам чужие фотки?

ну иногда зависть прогоняет лень. Я тоже тему с фотками "до и после" насмотрелась и вперед.

Никки...

спасибо за критику просто интересно посмотреть на реальные результаты!

красная роза Было 77 стало 55

офигеть! Молодец!

класс все пойду в бой с жиром

красная роза

Sтропа

Да уж, сама обалдела, горжусь конечно

красная роза горжусь конечно

и правильно... еще бы фоткииии

Sтропа

Неее придется верить на слово. Но мне щас все говорят, что надо потолстеть. А я не могу (

вот 72 кг, и 48 кг

www.u-mama.ru/forum/women/diet/532234/index.html
тут сравнительно недавно выкладывали,смотрите,любуйтесь!

красавица красавица4907

на заднем плане не Московская 212 случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы