Скажите честно, кому нибудь помогла диета Елены Малышевой?

Вникла в тему на сайте, где все очень подробно расписано. В принципе, интересно и даже немного за мотивировало попробовать. Но все таки сомнения одолевают, получается, что надо есть только ее еду, кот.приходит в каких то коробочках,- это не вредно? И даже если не вредно, то сколько надо сидеть на ее диете, чтобы с 75 похудеть до 58кг, рост 163? Интересно вообще, - есть кто пробовал эту диету с заказом этого питания и получилось ли? Действительно все так просто или есть негатив? Заранее спасибо!

Приходят не коробочки, а 4 огромных коробки с коробочками я их видела, родственнице на день рождения подарили. Причем видела только большие коробки, при мне их не открывали. Мое мнение, только желудок гробить этой бздемой

Просто это не жрать. Все остальное сложно, а верить Малышевой вобще смертный грех, имхо.

ну емаеее..то кофе,то коробки,то таблетки..а смысл-то один - не жрать как щас едите

давайте сделаем уже фонд форума диеты и похудение,вы будете туда деньги перечислять,а мы вам тут писать рекомендации по питанию бесплатно,деньги на что-нибудь толковое пустим типа детдомов или бездомным,раз у вас лишние

tashazaya давайте сделаем уже фонд форума диеты и похудение,вы будете туда деньги перечислять,а мы вам тут писать рекомендации по питанию бесплатно,деньги на что-нибудь толковое пустим типа детдомов или бездомным,раз у вас лишние

Ольга (Лёлик) верить Малышевой вобще смертный грех, имхо.

отлично сказано

tashazaya давайте сделаем уже фонд форума диеты

+++
я могу еще цербером быть и к холодильнику не подпускать
для этого прибуду в дом худеющего и буду кормится за его счет

Никки... для этого прибуду в дом худеющего и буду кормится за его счет

и цепь,цепь на холодос

Хоть убейте, как может быть полезно для организма короб очное питание, если только оно не детское?
Не, я Малышеву не переваливаю и не верю.
Вся диета: жрать надо меньше.

Pippit™ жрать надо меньше.

нее, они хотят и жрать и худеть ... вот ведь как
на самом деле я не понимаю, как можно есть еду из каких-то непонятных коробочек... в магазине и понятные продукты то не всегда вызывают уважение, не то, что непонятное месево в баночках

Никки... как можно есть еду из каких-то непонятных коробочек... в магазине и понятные продукты то не всегда вызывают уважение, не то, что непонятное месево в баночках

Может быть по этим рецептам готовить самой???

Ольга (Лёлик) верить Малышевой вобще смертный грех, имхо.

Почему????

маковка= верить Малышевой вобще смертный грех, имхо.
Почему????

посмотрите ее передачи в ютубе. про то как правильно какать , маструбировать, и прочее.. думаю перехочется верить ей)

она еще и коробки с похудательным питанием отсылает теперь? вообще слов нет...
ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы