Кто пробовал Зеленое Кофе для похудения? и МКЦ

Добрый день!кто пробовал Зеленое кофе? и какой эфект ,рекламы много а правду узнать не как не могу ,похудеть сильно хочется,так же интересно кто пробовал МКЦ??

так сижу на правильном питании! после родов разнесло !до родов при росте 173 была 52 кг ! сейчас все 75 ( когда раньше сидела на правильном питании то скинула 12кг(сейчас не получается долго просидеть ((( так как работа в офисе и всегда кофе или чай под рукои и что нибудь надо по жувать! сама знаю ,что лучше спорта и правильного питание не чего не поможет) но все хочется поверить в чудо ))вот и интересуюсь! давайте вместе худеть кто со мной?

Эфект от этого кофе в Вашем случае будет, если только его жувать

Деффка

почему жувать

vep0nika

Что бы рот был занят и вкусности не жувал. Давно уже разоблачили этот зеленый кофе, это рекламный ход и не более.

Такой же как чай)

Olga__Cat

MiSteriya

аа точно! че то не додумала сразу)))

Heльга

нее с тортиком я не буду

Я по вилась на этот рекламный ход и купила:((( ни килограмма не сбросила, при этом прием кофе был параллелен с занятием спортом, а результата ноль:((( и вкус отвратительный!!! Так что не тратьте деньги.

nadyaro

спасибо большое ! буду знать

Вся правда о зеленом кофе в том, что он не стал средством, гарантирующим похудение. С фармакологической точки зрения это биодобавка. В этом препарате содержится хлорогеновая кислота, точнее, одна из группы хлорогеновых кислот. Эта кислота присутствует и в других продуктах, которые мы регулярно употребляем в пищу – фрукты, овощи, свежие ягоды. Содержание ее в зеленом кофе намного превышает таковое в остальных продуктах. Минус этой кислоты в том, что она разрушается при нагревании, поэтому черный кофе, приготовленный из обжаренных зерен, неэффективен с точки зрения похудения. Другие компоненты этого продукта имеют мочегонное действие, что тоже может помочь снизить вес тем, у кого есть склонность к отекам.

Основная особенность биодобавок – они не лечат, а лишь способствуют тому или иному процессу в организме и снабжают организм необходимыми ему витаминами и микроэлементами. Правда или ложь то, что говорят о зеленом кофе в рекламе? И да, и нет.

Правда – потому что он действительно способен помочь снизить вес, если потребитель принимает и другие меры для похудения, например бег, ограничение в калорийной, сладкой, мучной пище. Зеленый кофе работает как вспомогательное средство. Неправда – с точки зрения того, что не получится похудеть, предположим, на 20 килограммов, сидя на диване перед телевизором и выпивая по нескольку чашек чудо-кофе в день, заедая его специфический привкус вареной сгущенкой. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы