Кто худеет/подтягивает мыщцы с помощью прыжков на скакалке?

3 года бегала каждый день по утрам в парке (ребенка в садик, сама на пробежку) при любой погоде. В прошлом году переехали, зимой стало страшно бегать в цпкио по утрам, днем некогда. Лыжи, велик, на 6 этаж тока пешком это само собой, но за последние два месяца объелась, Попросила на НГ у Деда Мороза скакалку, тк прочитала, что по эффективности прыжки как и бег. Прыгаю с НГ. Результат уже виден, но конечно легко вернуться в форму, когда основа уже заложена ранее.
Хотела узнать, кто занимается на скакалке, сколько прыжков/времени тратите на это дело.

а вы сколько делаете? И что на скакалке в первую очередь подтягивается? где сначала результат ощущается?
мне в подарок досталась скакалка электронная, вот балуюсь) думаю посерьезней заняться. Да и интересно собственные рекорды бить Но сколько прыгаю не скажу, стыдно Помойму это очень и очень мало, эх, детьми то по долгу могли, а щас себя старушкой ощущаю с такими результатами

говорят надо по 30 минут. я пока 6 минут, это 600 прыжков. ножки за 10 дней подтянулись. результат икры, потом уже все выше. тут же полная трясучка получается. ну и кардионагрузка

девочки, где вы прыгаете? у меня дома места мало

Аноним у меня дома места мало

меня больше интересует как к этому относятся соседи

Дамиана

и это тоже

летом прыгала.
начинала с 3 минут,дошла до 20. разная интенсивность,прыжки тоже разные чередуя.

прыгаю дома. девушка высокая. дома натяжные потолки ну ничего все гуд. отлично получается
плюс еще сына на футбол вожу, там в зале можно тоже попрыгать и обруч покрутить
пол у нас в коридоре наливной, прыгаю на носочки поэтому соседи не слышат

Карнаваллa начинала с 3 минут,дошла до 20. разная интенсивность,прыжки тоже разные чередуя.

сила!!!!

Аноним автор темы что по эффективности прыжки как и бег.

Ваши суставы за прыжки не скажут Вам спасибо! Колени пока не болят?
Если сравнивать именно то, какой эффект нужен Вам - похудеть - то прыжки можно в бегу приравнять, но если веса лишнего много или были травмы, то я бы прыжки исключила.

я даже как-то скакалку купила и даже прыгала немного, поняла, что ничего в этом не понимаю, но слышала, что талия тонкая, грудь красивая становится. вобщем не моё это. а ноги хорошо подтягиваются плаванием, скажу точно: 2 месяца стабильных тренировок в бассейне - ноги подтянуты.

KOSHU Ваши суставы за прыжки не скажут Вам спасибо! Колени пока не болят?

а после этого так думаю - организм мне мой правильно сказал: бросай скакалку. у меня спина больная. оказывается, и нельзя такие нагрузки мне.

KOSHU Ваши суставы за прыжки не скажут Вам спасибо! Колени пока не болят?
Если сравнивать именно то, какой эффект нужен Вам - похудеть - то прыжки можно в бегу приравнять, но если веса лишнего много или были травмы, то я бы прыжки исключила.

это жирным вредно прыгать. мой вес при 187 - 61кг. поправилась в районе бедер и животик, но по сравнению с теми фотками, что выкладывают на форуме, я просто худышка. я прыгаю правильно ( не как слон) и в обуви. прочитала много тем по этому поводу.

Танюшка_Б это жирным вредно прыгать.

у меня при весе 54 кг от прыжков на скакалке жутко начали болеть ступни и колени, хоть в обуви я прыгала, хоть без
верно пишут, скакалка вредна для суставов

tat-yanka но слышала, что талия тонкая, грудь красивая становится.

почитайте учебник по анатомии и физиологии и поймете, что это полный бред

marla82 у меня при весе 54 кг от прыжков на скакалке жутко начали болеть ступни и колени, хоть в обуви я прыгала, хоть без
верно пишут, скакалка вредна для суставов

может это старость уже???

Я так худею. Только я перед прыжками минут за 30 еще элькар принимаю. Хорошо жир выгоняет и для сердца полезно. Делаю в три захода по 200 прыжков. Первое время ноги ныли, потом прошло. Бедные мои соседи))))

Да скакалка не подходит для тех, у кого проблемы с коленями. У меня после нее долго колени болели, хоть вроде не толстая 52 кг. и возраст молодой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы