Худеем по диете доктора Хазана!!!!! Кто со мной???

что то я впечатлилась. столько перепробовала. а тут очень четко все.
вообщем мне надо вес сгонять и побыстрее....
сижу 2 день. равится. Сытая. и вес пошел вниз

Чегоь за диета-то? хоть ссылку дайте

Напишите хоть чего едите, вдруг мне тоже надо

вот еда

Рацион лиепайской диеты

Понедельник и четверг
Завтрак: кусочек зернового хлеба с тонким слоем сливочного масла и ломтиком низкокалорийного твердого сыра, а также чай или натуральный кофе
Обед: салат из 150 г овощей (без заправки), а также 135 г постного мяса в отварном виде и 250 мл фруктового сока без сахара
Ужин: кусочек рыбы, 180 г винегрета с растительным маслом, а также 250 мл кефира или молока
Вторник, пятница и воскресенье
Завтрак: зерновой хлебец с карбонатом или с отварным мясом и чай (как вариант - натуральный кофе)
Обед: салат из 150 г овощей (без заправки), а также 135 г рыбы (тушеной, отварной, приготовленной на пару) и 250 мл фруктового сока без сахара
Ужин: салат, приготовленный из мяса, огурцов и зелени, заправленный 2 ч.л. растительного масла - 180 г, а также 250 мл кефира или молока
Среда (разгрузка)
Завтрак и обед (одинаковое меню): зеленое яблоко среднего размера, чашка чая или натурального кофе без сахара, а также 100 г нежирного творога и 2 грецких ореха
Ужин: 500 мл теплого молока или однодневного кефира с 1 ч.л. натурального меда
Суббота
Завтрак: отварные яйца – 1-2 шт. и чашка чая или натурального кофе
Обед: тушеное или отварное мясо нежирных сортов – 135 г и свежие овощи – 180 г, а также 200 мл фруктового или овощного сока
Ужин: кусочек рыбы и 180 г винегрета с растительным маслом, а также 250 мл кефира или молока
Второй месяц диеты доктора Хазана

Этот период автор диеты считает переломным, поскольку многие люди устают придерживаться диеты. Чтобы не допустить срыва, доктор предписывает ужин пятницы посвятить сладкому (можно съесть 200 г плавленого шоколадного сыра и 5 шт. сухого печенья). В остальном рацион должен оставаться прежним.
Третий месяц диеты доктора Хазана

К этому времени темпы похудения заметно падают. Чтобы преодолеть эффект плато, доктор рекомендует по понедельникам устраивать разгрузку, весь рацион которой должен состоять из 1 л нежирного кефира и семи яблок. Не стоит и напоминать, что в остальном меню полностью повторяет рекомендованное ранее.
Лиепайскую диету доктора Хазана выдержать до конца достаточно сложно. Если вы относитесь к категории людей с сильной волей, возьмите эту методику на вооружение – она приведет вас к успеху.

я лет 5 худею, все перепробовала. а эта диета мне подходит. только вместо фреша я ем фрукты-3шт
но вес падает. Но я толко 2 день сижу

Чем ему, интересно так оливковое масло не угодило%)

аноним. автор темы

возьмете в свою компанию, вдвоем веселей. С кого веса вы худеете?

kalukamal возьмете в свою компанию, вдвоем веселей. С кого веса вы худеете

82 кг
Я только без фруктов не могу. поэтому вместе фреша ем 3 фрукта.
а вы как будете?
мне главное 10 кг бы скинуть...для начала...

самое итересное что сидится легко. есть не хочется.

я еще овощи ем любые.

в соседней теме на ней девушка за 2 мес а 10 кг худнула....круто

Я вот уже винигрет слопала....и есть хочу сижу...можно будет только кефир вроде...
ну и мне еще на работу в ночь...

На работу в ночь, сочувствую очень.
Автор, вот Вы 2-ой день на диете и есть не хочется, не верится мне в это, может размер порции не соблюдаете?

ГЕКСЛИ

Кусочек хлеба еще надо. А кефир...я больше молоко люблю, но пью кефир, т.к. он плотнее и сытнее по ощущениям.

У меня муж сейчас сидит, ест макароны с сыром, блин, такая вкуснятина по запаху!

Симочка На работу в ночь, сочувствую очень.
Автор, вот Вы 2-ой день на диете и есть не хочется, не верится мне в это, может размер порции не соблюдаете?

я вот не знаю как есть когда я в очь работаю. Ужасно под вечер есть хочется...и всю ночь...
и утром еще кофе надо попить чтобы не уснуть...

Симочка

как ты с голодом борешься...ведь порой есть ужасно охота.....

нашла отзыв в интернете...офигеть

!Хочу поделиться своим результатом: за 2 месяца минус 20 кг, когда поговорила по скайпу с доктором Хазаном, он сказал, что оч мало скинула, надо не нарушать стараться, собираюсь возобновить работу над ошибками. Да, милые дамы хочется носить одежду ту, которая тебе нравиться, а не ту, что на тебя налезет. Беремся, девчонки за себя, за нас это нмкто не сделает!

аноним. автор темы

Дак че офигеть-то? может она со 180кг худела?

ГЕКСЛИ

Когда совсем голод, пью воду. Но я ночью не работаю, а то не знала бы что делать. Ты вот у автора темы спроси, как ей удается не быть голодной.

Вот просто интересно, а сколько ккал суточная норма примерно получается, кроме разгрузки, кто-нибудь считал?!))
Похоже что просто на калориях диета построена, и за счет этого худеется, т. к. с ГРАММами очень точность большая, порции маленькие

Аноним Вот просто интересно, а сколько ккал суточная норма примерно получается, кроме разгрузки, кто-нибудь считал?!))
Похоже что просто на калориях диета построена, и за счет этого худеется, т. к. с ГРАММами очень точность большая, порции маленькие

около 1200ккал без фреша
вот примерно считала
edimka.ru/view/40417

ГЕКСЛИ около 1200ккал без фреша

Только не смейтесь-я здесь одна не знаю-что такое фреш???? Если кому не трудно-напишите что ЭТО?

Еду фрешем не запивают и с фруктами не мешают. Фрукты надо есть отдельно , до/после 1.5 часа от еды. А 1200 ккал- нормально для похудения , в любом рационе . От этого и худеют ). И это называется подсчет калорий

аноним

Свежевыжатый сок

аноним Только не смейтесь-я здесь одна не знаю-что такое фреш???? Если кому не трудно-напишите что ЭТО?

сок свежавыжатый вроде как...

ГЕКСЛИ

Симочка

аноним автор темы

Девочки, КАК УСПЕХИ???!))))
Сидит кто нибудь сейчас на диете, расскажите, чего добились, сколько сбросили, за какой срок?...
Вкусно, нравится, не голодно?...Хочу к вам присоединиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы