Что выбрать: тренажёрку, аква или фитнес?

Для того,чтобы убрать живот, да и вообще похудеть)

все, в комплексе

У меня тренажерка (Инд.занятия) со сл недели плюс диета

А вот аквы и басика стараюсь избегать - плавать люблю, но после воды нападает дикий жор(((

я дома сама убирала живот, просто потихоньку качала пресс, потом диск мне очень классный подвернулся- в тренажёрку не ходи, там как бицебсы подкачать с трибцебсами и тому подобное и они на диске это так классно делают, что не надо подоспевать за ними, там описан и простой вариант качания всех мышц, если не можешь так, я рада этому диску и психологически там на всякие блюда типа жареной курицы настраивают против

то, что лично вам будет в радость, то и выбирайте

анонимно там как бицебсы подкачать с трибцебсами

это в каком месте?

Я бы выбрала не ИЛИ, а И. Разные нагрузки хорошо влияют на разные части тела и на состояние кожи, сердца, сосудов.

Я два раза в неделю хожу в тренажерный зал в Академическом на индивидуальные занятия. Без диет. После занятий заезжаю в магазин за кефирчиком. Худеется здорово

Соглашусь, что нагрузка должна быть разнообразной, поэтому, если располагаете временем, то берите все! :)

анонимно

А что за диск если не секрет????????

я на этой неделе начала тренажерку с индивид тренером. потом планирую попробовать еще что-нибудь. плавать не умею, так бы с радостью бассейн и аквааэробику попробовала
ну и меньше жрать. точнее не меньше - тренер сказала 5 раз в день по-маленьку и пищи полезной (салатики, кашки, молочно-кислое с низким процентом жирности)

Тренажерку+акву+ДИЕТУ (просто правильное питание в пределах 1500 кк)!!!!!

anyta2000 автор темы Для того,чтобы убрать живот, да и вообще похудеть)

диета+ бодифлекс. аква ничего не даст, железо не сразу нужно и не всегда ;)

а как "похудеть" руки? от плеча до локтя. ну вот с беременностью руки располнели в этом месте и всё, даже и худела. а эти места у меня полноватые. не нравится. может кто знает как плечи-то уменьшить? кости у меня не широкие.

как, как- качать+ массаж

я после перелома ноги ходила на акву, для ноги эффект был супер, разработались суставы, укрепились, как-никак 3 мес лежания..
а вот похудательного эффекта я не обнаружила.. ходила 2 мес.. потом ноге стало хорошо и я перестала..

сейчас занимаюсь дома бодифлекс и система минус 60 (питание) - вот это есть эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы