Девочки, лёд тронулся! Делюсь эмоциями)

Моя исходная тема
Благодаря ю-мамочкам, собрала в волю в кулак: села на диету и купила абонемент в тренажерку.
Просили отписаться в той теме: вчера первый день после тренировки самочувствие превосходное, настроение супер-супер!
Сегодня еле ночь скоротала бедра аж огнем горели всю ночь НО я не сдамся!!! завтра снова на тренировку.
питаюсь по рекомендации тренера 5 раз в день маленькими порциями. Завтрак - овсянка, обед - легкий супчик на курином бульончике, полдник - фруктики и кефирчик, ужин - салатик овощной. На ночь тренер порекомендовала кушать полпачки творога обезжиренного, чтобы мышцы не "голодали". Тренер сказала, не ограничивать себя в мясе (куриная грудка) и рыбе. Всё в вареном виде без соли. Салатики заправляю чуть-чуть оливковым маслом. по ощущениям - сыта, при этом в животе легкость.
Подключила к этим действиям самомассаж проблемных зон с термоактивным кремом. После тренировки рекомендуют пить белковые коктейли. Девочки, какие Вы пьете после тренировок?

аноНИМка автор темы собрала в волю в кулак:

поздравляю!
я тоже сейчас как раз начала активно заниматься(много лишнего веса наела за праздники). мышцы боляяят. по питанию пока особо не получается, хотя понимаю, что могу вообще не есть. а вечером...дурацкая привычка, есть за компанию с мужем. столько искушений в холодильнике.

автор, а вы работаете? как вы кушаете по 5 раз в день?
я когда не работала - легко получались диеты.а теперь не знаю как диету организовать. предпочитаю не есть вообще в течение дня, мне не сложно, утром плотно кушаю.

tat-yanka вы работаете?

я не работаю пока, поэтому пытаюсь прийти в форму сейчас, потом проще будет поддерживать результат (ну это я так думаю )

tat-yanka не есть вообще в течение дня

а как самочувствие? я переживаю, что не выдержу...

аноНИМка автор темы а как самочувствие? я переживаю, что не выдержу..

у меня уже пройдено однажды такое, сильно скинуть надо было большой вес после родов.
сила воли есть, + ощущения свои. воду пью, кефирчик, фрукты. если уж чувствую, что помираю с голоду. но пока нет такого ощущения, на работе вполне легко могу ничего не есть весь день. вот сегодня с утра: позавтракала салатик грамм 150, суп одну поварёжку, бутер. сходила поплавала и на работу, и до вечера, вечером у меня тренировка дома, приду воды попью и за дело, уйдёт примерно 1,5 часа, потом кефирчик, если буду помирать с голоду -буду спасаться кефиром, фруктами.

А! забыла рассказать в ночь с воскресенья на понедельник (в понедельник мне первый раз нужно было в тренажерку идти) мне приснилась Наталья (Красавица). Она мне рассказывала как правильно начинать занятия проснулась под впечателнием

аноНИМка автор темы Наталья (Красавица). Она мне рассказывала как правильно начинать занятия

мне не снилась, я как вижу бегемота в зеркале - в ужас впадаю, мне и пинка не надо. сама скучковалась и бегом скидывать лишнее. у меня просто зеркало прямо у постели. раздеваюсь, иду спать, и вижу себя во всей красе....иногда удивляюсь что это вообще я....

tat-yanka я как вижу бегемота в зеркале

я вчера в тренажерке уже кааааак посмотрела на себя матерь божья, я ли это?

а вообще вы молодец, для многих очень трудно себя заставить заниматься собой, делать усилия, хочется чтобы само сошло лишнее, а так не бывает. я вот тяжко дома занимаюсь, зато в бассейне прихожу и выкладываюсь по полной. мне вот надо привязку какую-то к бассейну, тренажёрке, а дома как-то сложнее, занимаюсь, дочка болтает со мной, а я не могу....мне надо правильно дышать и тд и тп

tat-yanka дома как-то сложнее

согласна. поэтому мне важно было что-то делать вне дома - а то вечно отговорки: то голова заболела, то настроение не то, то сериал по телику

Автор молодец, так держать!

Девочки, кто работает. Я тоже работаю и долго отговаривалась тем, что не получается не есть в ресторане/столовой. На этом форуме девушка сказала, что берет еду с собой. Я попробовала и получилось! Для перекусов беру мандарины, огурец, морковь, сырую цветную капусту. Плюс блюдо, сегодня вот брокколи и кусок нежирной говядины. Коллеги поняли, честно сказала им, что готовлюсь к зачатию, сбрасываю лишнее. Никто не настаивает и пирожками не дразнит:)

Anonimnaya На этом форуме девушка сказала, что берет еду с собой

дёшево и вкусно, почему бы и нет....только я вот раньше брала с собой овсяную кашу или творог. теперь беру только яблоко и йогурт, не умираю с голоду, в таком режиме "питаюсь" давно уже. несколько месяцев.
а у меня тут коллеги говорили, что организм начинает набирать лишний вес, когда его голодом морят, типа запасается.
что думаете про это? мне вот кажется в этом есть доля истины. бедный мой организм наверно с голоду распух на лишний мннооооого килограмм

поздравляю с почином Вас!!! главное войти в режим и не давать себе отлынивать))) а по поводу голодания днем-не стоит...я утром есть не могу днем не хочу в итоге ем один раз вечером, не хорошо это, желудок и поджелудочная возникают

tat-yanka что думаете про это? мне вот кажется в этом есть доля истины. бедный мой организм наверно с голоду распух на лишний мннооооого килограмм

Правильно вам сказали. По теории если снижается потребеление калорий организм впадает в режим экономии. Для вас это не заметно, но он снижает температуру тела, замедляет разные процессы и в итоге снижает расход калорий и старается побольше запасти жира на черный день. То есть замедляется метаболизм. И для того, чтобы набрать лишние килограммы вам уже надо совсем немного еды (при хорошем метаболизме плитка шоколадки сгорит без последствий, а при низком - вареная курная грудка отложится на талии). К сожалению:(
Разогнать метаболизм можно умеренными занятиями спортом с набором мышечной массы(интенсивные его тоже снижают) и стараться питаться всегда одинкаов без диет и резких снижений калорийности.
То есть автор должна быть готоа всю жизнь так питаться, а не только до тех пор пока похудеет.

девочки, а как Вы полностью исключили мучное и сладкое? постепенно или одним разом?

WildG

Anonimnaya

спасибо вы меня поддерживайте, пожалуйста, периодически, иначе точно раскисну

orenta автор должна быть готоа всю жизнь так питаться, а не только до тех пор как похудеет.

морально я готова!
в принципе за время такого питания я не ощущаю себя обделенной или ущербной салатиков разнообразных куча, вполне съедобно. фрукты и кефир я люблю. надеюсь, что справлюсь

аноНИМка автор темы

я на диете сидела только исключительно по здоровью когда поджелудку свою крякнула, вот там прям замечательно жареное,консервированное, соленое, печеное, газированное низззяяя...остается очень мало но постепенно начинаешь вспоминать нормальный вкус еды) сейчас просто ограничиваю частоту и количество вредностей, соль в основном заменила соевым соусом, больше оливкового масла, больше клетчатки, мясо свежее, замороженное только лесное, колбаса и иже с ней ооочень редко, по поводу сладкого предпочитаю темный шоколад, но стараюсь сладкое есть только в первой половине дня то есть на работе к кофе, вечером уже нет конечно) так что я не особо советчик по вопросам жестких диет

ах да забыла добавить, я в принципе ем не в очень больших количествах, были в одной поездке с коллегами (которые говорили-а конечно ты можешь кушать что хочешь у тебя природа такая, ты худенькая ) я когда их порции увидела на завтрак обед ужин чуть под стол в обморок не свалилась, думаю ну понятно теперь понятие "я мало ем и не худею" для всех очень разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы