стотысячномиллионный вопрос про питание перед/после тренировкой

Девочки, подскажите, пож-та, занимаюсь дома, силовые+кардио, надо скинуть кг 5-7+подтянуть тельце после родов, как надо питаться и за сколько перед тренировкой и после. Всем кто ответит, спасибо огромное.

я после тренировок сильно есть хочу, стараюсь сдерживаться.
а так, вот сегодня: в 7,30 позавтракала плотненько, в 8,30 я уже на воде в бассейне, нормально, не тяжело, после занятия есть хочется, но я терплю, я же...худею.....или не худею, но стремлюсь к этому. после работы дома занимаюсь, стакан воды выпила и вперёд, полтора часа, после с полчасика потопталась по дому и можно перекусить. ну это моё мнение.

мой тренер сказала до тренировки овсяная каша с сухофруктами, после - белковый коктейль. через час можно покушать салатик
и пить-пить-пить воду в огромных количествах (для меня за гранью реальности выпивать по 2-2,5 литра воды в сутки)

самое важное - общий суточный кбжу, если не соблюдаете, то не принципиально, что вы там едите до и после
хотите качество тела - ешьте после трени белок+сложные угли. может, похудение и растянется на больший срок, но оно будет более качественным

аноНИМка 2-2,5 литра воды в сутки

я еле-еле дотягиваю до 2 литров, ну кое-как заставляю себя хотя бы полтора литра в день.

marla82 общий суточный кбжу

это что?

tat-yanka это что?

калории-белки-жиры-углеводы
вообще, гугл все знает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы