после родов, наконец, появилась *опа

99 % после родов мечтают похудеть, а у меня наоборот. наконец-то у меня появилась *опа и стали видны бедра, а то как столб была, верх - м, низ - xs. Говорят, кости разошлись. Есть, конечно, и жирок, куда ж без него, но не так много - до родов 57, сейчас 62. при 177 см роста - это не сильно заметно. Многие пишут, что со временем вернулись к дородовому состоянию. Скажите мне, есть ли вероятность что кости так и останутся и можно выкинуть все свои джинсы в облипку? у кого как было?

vasya31 автор темы

Тоже самое, кости чуть разошлись да, бедра всегда были 88, сейчас 90, 25 размер джинс именно на кости не налезает)) это у вас первая беременность? Потом то еще вторая будет

Ну у нас плоских поп никогда в семье не было)))
Но вот сестра родила и очень радовалась, что поправилась. Младшему три года сейчас, она еще бОльший велик, чем до первой беременности.... Поправиться никак не может. В целом фигура не изменилась абсолютно.

vasya31 автор темы Скажите мне, есть ли вероятность что кости так и останутся и можно выкинуть все свои джинсы в облипку? у кого как было?

Фиг его знает,я похудела ещё больше чем до б . Бёдра стали ещё уже)

да, беременность у меня первая. А то, что уже после родов бедра становятся, так я понимаю, что это не из-за костей, а от того, что жировая прослойка меньше стала. у меня ее отродясь не было - всю жизнь толи велосипед, толи самка богомола. оч надеюсь, что не усохнет все обратно.

vasya31 автор темы у меня появилась *опа

Сей факт муж сразу отметил, "О, попец появился", померила, всего-то 4см, а ведь заметил. Вес остался прежним, а после вторых, грудь увеличилась до "3" . Короче, теперь я идеал

made in Siberia

обнадежили

У меня после родов очень красиво было- бедра развернулись, живот быстро ушел, талия тонкая была. Я радовалась. Потом кости на место встали и стало все как раньше :(

Я в 6 месяцев ребенка выбросила все штаны и юбки, потому что тоже кости разошлись. Но в 1 год все вернулось назад к добеременному размеру! Пришлось снова одежду покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы