Какая фигура лучше?:)

Бармалей™ вы в принципе разные

Вот и удивляюсь,какие мы все разные,на ком то видно,на ком то нет

А рост какой?

вторая лучше)

Синица А рост какой?

175

однозначно 2ая!!!!

Аноним автор темы но в целом разглядеть разницу можно

причем очень легко
первая

Элизабет ,никогда бы не поверила что тут 7 кг плюсом,если б не было этой инфы

боже мой, может у меня и правда не все в порядке? но вторая несколько пухловата, все же. И разница очень очевидна. Не толстая, но платье бы побольше...

2 конечно)

Вот большинство все же за вторую, а мне кажется, что там просто фотка красивее, в платье, а ведь

Пельмеshка вторая несколько пухловата

!!:)

Девочки, у меня стойкое ощущение, что это одна и та же девушка.
Только наряды разные и разные обстоятельства...
Фигурки обе хорошенькие))

Первая и только первая

мне и так и так нравится.Но мне кажется,что если бы на первом фото тоже в платье были,то 1 вариант бы выиграл.Но и в 60 кг хорошо))) а рост какой?

Аноним автор темы 175

все вижу)))

Первую можно фигурой назвать? суповой набор

Polino4kaa Девочки, у меня стойкое ощущение, что это одна и та же девушка.

Дык я об этом на первой же странице сказала

Lelkako суповой набор

Неть... Эт вторая - пухляндия... Все-все, ХУДЕЕЕТЬ!!!

Бармалей™

Да ни гАвари, жрать охота а тут косточки как раз

Аноним автор темы Эт вторая - пухляндия...

Нет, наоборот, очень привлекательная, женственная. Первая - почти мальчишеская (если бы не грудь).

мне 1-ая больше нравится

Аноним автор темы Блин, тут тоже все скрючено

красивая у вас фигура - не крючтесь пожалуйста. думаю все за вторую голосуют потому что вы там прямая. а так то всяко хорошо

Вторая фотка лучше, песочные часы, первая слишком на мой вкус худая в бедрах, мальчишеско-подростковая фигура получается, как в 15-16 лет.
53 для вашего роста маловато, я бы проверила процент жира в теле, и если все еще хотите быть стройнее (вернуться к весу на фотке 1): совместить диету с упражнениями, подкачать попу и бедра чтобы не было так плоско.

Пельмеshка

в каком месте она пухловата? Мне например тоже показалось что это манекен! Платье стоит отлично по фигуре, прямо придраться не к чему.
Автор, какие у вас объемы?

Dead Moroz

на первой фотке мне кажется бедра и попа худоваты, а автор хочет до того же веса похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы