Кто учился танцам с шестом

Как эффект на фигуру?

а вы откройте видео танцовщиц и увидите! у всех фигура - супер! я пока начинаю учится но руки уже подкачались)))

Занимаюсь с октября месяца. Руки очень подкачались

Без нужной физической подготовки вы не сможете делать трюки. Все девочки, занимающиеся продолжительное время либо до этого ходили в тренажерный зал, либо во время начали ходить. Плюс еще необходима хорошая растяжка - шпагат обязателен.

Аноним

Все это ерунда. Да, девочкам с физической подготовкой немного легче, трюки с первого раза получаются. Пол дэнс не знает никаких ограничений по физической подготовке.Неважно, сколько вам лет, какова ваша физическая подготовка, как вы выглядите… Если вы хотите танцевать, то для этого не существует никаких преград, и танец на пилоне только поможет раскрепостить тело и дать выход душевному порыву!
Ведь совсем необязательно стремиться в профессионалы, а освоить самые простые элементы и выгодно их использовать может практически любая женщина. Всё в ваших руках — в прямом смысле этого слова!

девочки. у меня стаж четыре года. не садитесь мне на уши. за первые полгода вас научат простейшим трюкам. но дальше без хорошей физической подготовки вы ничего сделать не сможете. и пока все будут делать флажки, вы так и будете максимум делать скорпиона

Шпагат вовсе не обязателен. Да, трюки и всевозможные крутки очень красиво и более эффектно выглядят с элементами шпагата. Вот у меня очень плохая растяжка. В конце каждого занятия у нас есть упражнения на растяжку, стараюсь по возможности дома растягиваться. Вобщем все в ваших руках. И еще… девушки которые в детстве занимались танцами, у них более плавные движения, грация, пластика. Вобщем и над этим мне приходиться работать

Аноним

Ни кто не садится вам на уши. Я высказываю свое мнение. В любом виде спорта нужно трудиться, трудиться и снова работать над собой. Было бы желание. И еще важно какую конечную цель вы видите занимаясь. Если вы хотите участвовать в соревнованиях или зарабатывать танцами в клубе, то конечно же без дополнительных силовых занятий и уроков Stretching не достичь нужных результатов. А если вы занимаетесь для своего удовольствия, это другой вопрос.

я начинала заниматься, хватило не надолго. Все ноги были в синяках поначалу Но однозначно- это тяжело. Если вам нравится, идите не раздумывая,фигурка будет просто отменная. У меня знакомая несколько лет занимается, глаз не оторвать, все подкачено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы