Запуталась. Похудеть + мышцы.

Извините, если повторяюсь. Начиталась всего здесь, запуталась совсем.
Хочу немного похудеть (3-5 кг), причем только ноги-ягодицы, но при этом подтянуть мышцы. В зал к тренеру идти пока нет возможности. Дома есть эллипсоид. Вопрос: на нем только для похудения можно? А если сделать сопротивление побольше, это будет считаться за силовое упражнение?Тогда сколько по времени надо заниматься? Или силовые упражнения - отдельная тема, и надо только в зал? Короче, знающие люди, помогите разобраться)))

Ага у меня все тоже самое: резюмирую:
как скинуть 5 кг, но при этом не потерять в мышечной массе, привести в тонус булки и все это в домашних условиях на эллипсоиде?
Пока начинаю: просто 30-40 минут двигаюсь как на лыжах в парке)). Каждый день. Не ем после этого 1,5 часа. И вот что б после этого захомячить? Чтоб булки-то не выросли еще больше? Что-то белковое?

я тоже хочу сбросить 5-7 кг на беговой дорожке. что посоветуете?

Moma

ferrum-body.ru/uglevodnoe-okno.html
нельзя не есть после треньки. нас на всяких шейпингах приучали 3 часа до, 3 часа после не есть.
ан нет....

Moma как скинуть 5 кг, но при этом не потерять в мышечной массе, привести в тонус булки и все это в домашних условиях на эллипсоиде?

ну уж точно не на эллипсоиде
максимум мышечной массы на дефицитной диете позволяет сохранить тренинг с железом. в малоповторном режиме. после тренировки нужно есть углеводы и белок.

У меня от слов тренинг с железом в малоповторном режиме - коленки трясутся))
Я слабая женщина и не хочу железные мускулы. Хочу просто подтянутое тело, ведь с годами сила тяжести дает о себе знать, - нужен лифтинг. Хотя и уважаю адептов тренажерки. Раньше ходила - мышцы отзывчивые, на глазах становились рельефными. Но пока дети, гв, слабые коленки и это не мое, скучно.
На кардиотренажерах ведь худеет куча народу!
А потом можно и гантельки купить и это самое... углеводное окно!

Moma Я слабая женщина и не хочу железные мускулы.

вы читать умеете?

marla82 максимум мышечной массы на дефицитной диете позволяет СОХРАНИТЬ тренинг с железом

сохранить, а никак не набрать

Moma На кардиотренажерах ведь худеет куча народу!

худеет
вы задали вопрос:

Moma как скинуть 5 кг, но при этом не потерять в мышечной массе

я вам ответила.
чего вы хотите? чтобы я написала, что эллипсоид позволит вам сохранить мышцы на диете?
не позволит

Все верно
Форум помогает покопаться в себе и понять, чего же на самом деле хочется.
Пока хочется скинуть, потом, прийдя в тонус, (ну тяжко лично мне с дряблым жирком гантели тягать), подкачаться. Основное препятствие - это, буду честной, лень.
Пойду пока ляль уснул на балкончике эллипс покручу под ютьюб с наушниками))

Вот и покрутила!!
И настроение в тонусе! Тут уже проще смотрится на гантели))
Ведь обычно людям страшно даже начать, почитаешь все эти фитнес-форумы и думаешь:"ну них..на у меня не получится"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы