вопрос к худеющим сегодня.

вопрос к худеющим сегодня?
описываете подробнейшим образом диеты
перечень продуктов
расписание пошаговое
посуточно
по часам.
Хотелось бы почитать так же подробно что вы кушали в течении 9месяцев
что набрали 15-21кг веса.

Автор, ты умная и злая:) постебаться хочешь?

элиенс автор темы описываете подробнейшим образом диеты
перечень продуктов
расписание пошаговое
посуточно
по часам.

Зачем?

элиенс автор темы Хотелось бы почитать так же подробно что вы кушали в течении 9месяцев

а почему 9-ти месяцев? в чем магия цифр?

kvetek а почему 9-ти месяцев? в чем магия цифр?

Смею предположить,может,автор имел в виду беременность:-)

kvetek а почему 9-ти месяцев? в чем магия цифр?

вот точно подметили.
меня очень всегда поражает магия цифр.
за 9 месяцев беременности набирают например21кг.
вес плода
воды
и кровь прибывшая за этот период.
остальная разница какое происхождение имеет?

элиенс остальная разница какое происхождение имеет?

отеки
а вы не набирали вес?

Ю*л*я отеки

не всегда

kvetek не всегда

согласна, я лично про себя.

автор мазохизмом страдает
или плохо формулирует свои мысли
я набрала 20 кг,много жрала-ничего нового,плюс отеки непонятной природы,после беременности скидывала не менее 20 кг.ела все и всегда.до этого были диеты частые-вот и набрал организм,расслабился

могу отнести себя к перманентно худеющим но с беременностью лишний вес не могу связать никак поэтому непонятно про 9 месяцев

элиенс автор темы

вам это зачем?

kvetek

тогда видимо это не к вам вопрос автор интересуется именно за 9 мес

Ю*л*я отеки

отеки -это задержанная жидкость в тканях.
это от нарушения водного балланса и почечной проблемы.
отеки сойдут.
вода не считается.
я все же хотела бы чтоб хоть кто то написал свой рацион питания.

что едят беременные и сколько
если набирают такие веса??
до беременности все пишут что были стройненькие и худенькие.

элиенс что едят беременные и сколько

я 12 кило набрала
благодаря тому, что врач садила на режим питания строгий. диету, то бишь. дада, беременную садила, им можно, но диета специальная, не ежедневная, разгрузками
и все равно при этом в роддоме тока 6 оставила, остальное нажранное.
че ела? да приступами, не жестко ела, но ела да

элиенс автор темы Хотелось бы почитать так же подробно что вы кушали в течении 9месяцев
что набрали 15-21кг веса.

я набрала за беременность 20 кг, с 52 кг до 72 кг, отёков не было, беременность была лёгкая. Родила и на ГВ похудела на 24 кг.
В беременность не ела особо много, очень много спала, но я ела булки, выпечку разнообразную, пекла пироги, совмещала несовместимые продукты, в обычной жизни я это не ем вообще.

я тоже 12 кг во вторую беременность набрала. Ела как обычно, но больше сладкого, чем обычно.
Но очень мало двигалась, особенно после 30 недель. После 37 - вообще практически только по квартире.
В роддоме оставила 4 кг как так - не спрашивайте, я не знаю. Ребенок 3,5 кг+воды+что-то там еще обещают, что уйдет после родов. Но вышла из роддома минус 4 кг а, еду дополнительную мне в роддом не возили, только творожок детский из расчета 100 гр. в день. Только чай там пила круглосуточно.
В первую набрала 5 кг - но там я была всё время голодная и ела очень много - особенно тортики, помню, хотелось. Почему набрала олько 5 - не знаю. Из роддома также вышла -4 кг

элиенс что едят беременные и сколько

Вот честно,сложно сказать,я набрала больше двадцати тогда,резко после пяти месяцев "поплыла"..
Эндокринолог за голову хватался,пять кг отеков было ,как я поняла,потому что после капельниц ,уже в роддоме,до родов,редко снизила вес..
Не ела такого,что до беременности,да и сейчас-от жирного мне было физически плохо,жареного не ела.в общем,на одно могу все "свалить"-мимо кондитерских отделов проносили чуть ли не на руках))) На сладкое меня тянуло,жуть просто.. Пироженки,сгущенка,булки сладкие..

элиенс отеки сойдут.
вода не считается.

очен даже считаются, я свою воду ждала когда сойдет месяца 2
а ваще вот щас ела мясо, каши, супы и не скажу что много....оправилась кг на 7, а за последние два мес вода перестала выходить и началоооось

kvetek я тоже 12 кг во вторую беременность набрала. Ела как обычно, но больше сладкого, чем обычно.

kvetek В роддоме оставила 4 кг как так - не спрашивайте, я не знаю. Ребенок 3,5 кг+воды+что-то там еще обещают, что уйдет после родов. Но вышла из роддома минус 4 кг

Один, в один, как у меня))))) история

До беременности у меня вес - 50-53 кг, рост - 166. Набрала в беременность 15 кг . Отеков практически не было. В роддоме оставила 8 кг. Вернула свой вес до беременности за 4 месяца без диет и спорта, дочь на ГВ. Кожа у меня не висит, растяжек нет. Питалась в беременность крайне беспорядочно: банками шоколадную пасту, мороженное, булки, торты, сдоба килограммами, огромными мисками макароны по флотски, картошка жареная, соленую рыбу, сметану 15% каждый день, много яблок, черешни, овощей, дыни, арбузы.
Лично для меня оказалось элементарным как набрать 15 кг, так и сбросить их.

Я в беременность прибавила 27 кг, ушла рожать с весом 92. Сын родился на 5076, эт если учесть ,что я ростом 164.
Вес набирался с " воздуха" ,я и на диете и на разгрузках жила,практически..врач за голову хваталась, после родов,все вокруг вообще думали,что двойня будет,объем живота был 119 см.
Через 2 недели после родов ушел 21 кг, и понемногу ,за полгода и оставшийся ушел. Растяжек нет,кожа втянулась,хоть мне и 32 года( все говорили,что после 30 кожа становится менее эластичной)
Но в 92 кг мне жить тяжко было, тяжко было все-ходить,спать,дышать...такой вес врагу не пожелаю...

Я в декрете к золовке зачастила, а та такие пироги печет, ням ням. Я на эти пироги грешу. А так то кушать мне хотелось всю беременность, в первые месяцы немного съем, и тошнит, ибо токсикоз. На последних съешь чуть чуть, и нет в животе больше места, чтобы съесть все. Так я полуголодная и ходила всю беременность) а набрала 14 кг, 4 оставила в роддоме, и еще 17 ушли в первые полгода после родов.

элиенс остальная разница какое происхождение имеет? если бы знать ( . с дочкой набрала 17 или 18 кг (с 49), причем врач периодически держала меня на диете, дочь родилась 3900, весь вес ушел за 2 года после рождения. с сыном набрала 9,5кг, причем строго следила за весом. сын родился 3950. три месяца меня ветром качало, а потом началась борьба за ГВ и вес резко пополз вверх. потом добавился малоподвижный образ жизни с частыми чаепитиями. только через 8 лет вернулась к весу 50кг, стараюсь держать 50-52

элиенс я все же хотела бы чтоб хоть кто то написал свой рацион питания.

Вы сочувствующая или беременная

во вторую беременность набрала всего 10 кг, дочь - 4600, остальное - не знаю что, выписывалась с весом как до беременности, после 1 беременности - тоже самое (в период беременности - рационы не меняла - ела все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы