элементарные вещи для похудения

Девочки, караул. Взвесилась сегодня - 55 кг!! вместо 45 моих обычных за последние несколько лет. Причина - есть стала больше, двигаться гораздо меньше (в декрете сижу-в прямом смысле слова сижу 1,5 года). Раньше никогда проблем с лишним весом не знала, ела все подряд, калории не подсчитывая. О диетах даже мысли никогда не возникало, необходимости не было. Сейчас понимаю, что надо задуматься. Подскажите - для начала - какие продукты из рациона надо исключить категорически. Мучное, сахар? что еще? соль может быть, чтоб вода ушла? Что еще?

Ешьте углеводы в обед,а вечером только белковую еду.И никаких булок-плюшек,от них пузо вырастает за пару дней:D

воды больше

Исключите из рациона любые перекусы перед телеком и компом...

а чай с сахаром-вредно для фигуры?
и творог люблю 9% с сахаром - тоже наверно надо исключать?

Рост какой, может это дефицит массы был, а сейчас в норму наконец пришло. У меня дочь 15 лет 45, доходяга

От сахара постарайтесь избавится, мёдом замените, он ведь полезней гораздо

Замена сахара медом на похудение не влияет никак.

Автор, а почему Вы считаете, что взрослая рожавшая женщина должна весить как молоденькая девушка. Обмен веществ и гормональный фон меняется, это нормально. Неужели 55 кг - это лишний вес?
Чтобы снизить вес рецепт один: расход энергии должен быть больше прихода. Поэтому сократить прием быстрых углеводов, особенно вечером. Больше белка, зеленых овощей. Если будете есть мало белка, сбросите вес за счет мышечной массы - это нездоровая худоба.
А физ. нагрузку есть возможность добавить?

Mrss как молоденькая девушка

я весила 39,5 кг лет до 25 при росте 154 см. У меня просто костие тонки и легкие.
Где-то с 25 до 32 мой вес 45 и при этом фигура,

Дамиана а женщину стали походить

А сейчас явно перебор. особенно живот-бедра. Причем после родов ни живота, ни попы не было.
Буду следовать вот этому рецепту

Mrss расход энергии должен быть больше прихода

Начну заниматься

жрать надо меньше, это я вам как спец по обжорству говорю....
Я сама любительница покушать ещё и пиво люблю...Наедаю пару размероф незаметно для себя легко!!Но и уходят они так же легко если закрыть рот, а вот тут ужо проблема Но 12-18 кг легко уходят за 3-4 недели у меня если перестю ЖРАТЬ и начинаю хоть маленечко двигаться...

Лёлик. Но 12-18 кг легко уходят за 3-4 недели

боюсь спросить какой стартовый вес

я после окончания ГВ набрала резко 10кг. Начала заниматься обычной гимнастикой, но в нагрузку брала ребенка. результат: вес возвращается вместе с клевым рельефом) сейчас начала делать фото проект: как не имея денег и времени, но имея ребенка создать идеальную фигуру! фотоотчет на инстаграмм, Я ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ) ник alexpr100. Сейчас работаю уже над рельефом и кубиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы