Кто занимается на степ-платформе? Какие результаты?

Привет всем худеющим. Решила купить себе степ-платформу, чтобы как-то разнообразить тренировки (так занимаюсь под Синди Кроуфорд). У кого-то есть? Вообще стоит ее покупать или проще на скакалке 20 мин попрыгать? Я слышала, что дает очень хорошую аэробную нагрузку. Комплекс 50-минутный я в "Ю-тубе" нашла.

для попы клёвая вещь

соосооmadmasel для попы клёвая вещь

оо, мне как раз! ))

Главное заниматься регулярно! Подтягиваются мышцы попы, ног, рук.

Я на степе занимаюсь, но не дома...нравится очень, комплексы каджый раз разные...если дома заниматтся-главное регулярно...попа и ноги точно подтянутся:)

Я когда-то занималась но тоже не дома. Мне очень нравилось. Кроме степа еще пару раз в неделю ходила на силовые тренажеры. За 2,5 месяца был отвес на 6 кг. За полгода занятий - красивая спина, подтянулась внутр. часть бедра, внутр часть рук (на там, возле подмышки), ну и попа, да.
А вот подруга моя терпеть его не может, говорит что ей нудно...

Купите! У меня reebok - не нарадуюсь!!!

В теме речь про степ-платформу, стационарную, как я поняла. А степпер дает такие же результаты? Хочу купить, мне кажется, он удобней.

а как степ платформа может что то кроме ног подтянуть?понимаю элипсоид...

vitaminkaa а как степ платформа может что то кроме ног подтянуть?

Берете гантельки в руки, на ноги утяжелители и пляшете, или с фитнес-резинкой. Поэтому нагрузка может быть на что угодно, много мышц можно захватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы