Есть ли во дворце молодежи тренажерный зал?И вообще помогите настроиться

Или в квадрате дв.молодежи-алатырь-институт связи....И чтобы можно было вечером заниматься,допустим часов с 8-9 вечера,до 10 например.

Я очень хочу ходить заниматься,но стесняюсь На меня там все глазеть будут,да?А как там вообще все это организуецца?Заходишь и на любой свободный тренажер залазиешь и вперед?Расскажите,а то отстала от жизни

World Class есть в Алатыре, но он не из дешевых

аноним автор темы Заходишь и на любой свободный тренажер залазиешь и вперед?

Обычно в самое первое посещение вам положен вводный инструктаж с тренером, он вас и проведет по всем тренажерам.
Ну, а дальше лучше взять блок персональных тренировок.

аноним автор темы

Автор, добрый день. Напишите мне в личку, пжл. Я Вам расскажу про возможные варианты в этом периметре.

аноним автор темы На меня там все глазеть будут,да?

конечно! как только вы зайдете - сразу и музыка выключится, и все свои тренировки бросят и хором будут на вас глазеть)))))))))))))))

по теме- во дворце нет тренажеров, но рядом оранж фитнес, экстрим, энерджи спорт (так, вроде)...

StiX энерджи спорт (так, вроде)...

Уже год как закрыли этот клуб. ;(

аноним автор темы ?Заходишь и на любой свободный тренажер залазиешь и вперед?

Так лучше не надо, потому что в самом лучшем случае эффекта от тренировок будет ноль. А о худшем я лучше говорить не буду.

Гуру джим у института связи работает до 10 или 11, разовое занятие у них стоило 250 или 300, а вообще там абонементы, сейчас стоимость в тренажерку на 3 месяца около 9тыс, но бывают акции - на полгода безлимит в тренажерку+24 групповых занятий стоил около 8 тыс. Перед НГ они продавали с 30% скидкой, ну и перед летом бывают скидки, сейчас вряд ли есть - сезон..
Там есть дежурный тренер, можно к нему подойти и попросить показать, как работать на тренажерах. Да они и сами подходят, если видят, что вы не знаете за что взяться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы