поем а через два часа "червячок есть просит"

Помогайте-гуру похудения! Вот уже третий месяц на пути к исправлению-начала худеть для себя и своего драгоценного здоровья.Проблема в том,что днём вечером очень чувствую чувство голода-прямо желудок "сосёт".и не знаю как это лечить?

Утро у меня каша или мюсли или творог и чашка кофе с вкусняшкой,и бутер с сыром
перекус яблоко или груша-их у меня два
Обед куриная грудка или рыба с овощами и чай зеленый
Ужин салат овощной с креветками или рыба(недоеденная) или творог или курица с салатиком
в 21 кефир
но обмолвлюсь ,что пока дочке 1,3 и она титешник четырехразовый за сутки(но она у меня уже всё ест)

ну и как мне моего червячка обманывать,если белок вечерний не помогает? яйца что-ли к кефиру добавить?

и что дельный совет никто не даст?

воду пейте как можно чаще, мы часто жажду с голодом путаем

я курагу в этом случае могу слопать - 2-3 штучки хорошо помогают, а яблоки такой аппетит разжигают..... но курага она калорийная очень, по моей диете мне ее можно....

питайтесь чаще, через каждые 2,5-3 часа, больше овощей, перекусы лучше тоже ими, особенно вечером.
больше белка! (нежирное мясо, творог, яйца...). на белке еще никто голодным не ходил.
пейте больше воды, особенно при каждом позыве червячка

в кефир клетчатку в виде отрубей добавляйте или чистую

аноним воду пейте как можно чаще, мы часто жажду с голодом путаем

сложных углеводов не особо у вас, овощи-то на обед какие?

ники больше белка! (нежирное мясо, творог, яйца...).

а это вечером можно?

ники пейте больше воды, особенно при каждом позыве червячка

так я и так воды 2,5 литра пью и ещё чай зелёный-только "бегаю потом"

ники питайтесь чаще, через каждые 2,5-3 часа

итак так и ем

ники больше белка! (нежирное мясо, творог, яйца...). на белке еще никто голодным не ходил

так я его родимого и ем много и вечером всегда-но вечером "сосёт и всё тут".Вот вчера кусочек ржаного хлебца откусила и 50 грамм кефира-вроде успокоила "мутона "своего

tat-yanka а это вечером можно?

почему нет-то? вечером вроде жкт тоже работает, без обеда и выходных
рацион у вас и так не очень-то разнообразный,вы еще и после 18 хотите не есть?

юмор в тему - я сижу на двух диетах - на одной не наедаюсь

tashazaya сложных углеводов не особо у вас, овощи-то на обед какие?

вот сегодня запекала куриное филе с баклажаном большим,вчера помидоры,огурцы,листья салата и зелень и креветки-на ужин.
Вы про каши? так я овсянку утром стараюсь есть или мюсли,может гречу с рисом добавить на обед как гарнир???

tat-yanka а это вечером можно?

так не можно,а нужно-так жрать меньше хочется и с этого точняк не поправишься

tashazaya рацион у вас и так не очень-то разнообразный,вы еще и после 18 хотите не есть?

если вы мне это,то нет я ем последний раз в 19,30-20,00 так как спать ложусь не раньше 23,30 и если я после 18 есть не буду-то умру голодной смертью...
а по теме так что добавить и куда?

у вас в рационе практически нет сложных углеводов, из-за этого и жрать все время хочется.
добавляйте крупы, макароны, рис, бобовые
вечером тоже можно

милашка автор темы может гречу с рисом добавить на обед как гарнир???

мне кажется не "может",а "нужно", тогда надольше у вас чувство сытости будет
помимо традиционных гречки/риса еще есть перловка,булгур,киноа и прочее,если переживаете что все однообразно

милашка автор темы вчера помидоры,огурцы,листья салата и зелень и креветки-на ужин.

я такой салат обычно как закусь ем ну не наемся я таким, тогда надо спать ложиться в 9 чтобы не оголодать

tashazaya рацион у вас и так не очень-то разнообразный

почему?
каждый день рыба,курица,или креветки по 2 раза в день стараюсь,творог через день по 400 грамм,утром омлет с Помидоркой 2/3 раза в неделю,,,вот круп точно нифига нет,кроме утренней каши 4 раза в неделю с утра
Овощи: к белкам брокколи,цветная капуста,кабачок,тыква,баклажан или сырые помидоры,огурцы-чё-то я больше ничегошеньки придумать не могу

милашка автор темы а по теме так что добавить и куда?

tashazaya в кефир клетчатку в виде отрубей добавляйте или чистую

хлебцы купите-их щас полно видов и вкусов,овсяные отруби круто голод заминают,еще со времен дюкана дома всегда держу

tashazaya спать ложиться в 9 чтобы не оголодать

тне,мне в такую рань никто спать не даст,так а что к салату добавить?

tashazaya помимо традиционных гречки/риса еще есть перловка,булгур,киноа и прочее

это что к мясному добавлять???

tashazaya хлебцы купите-их щас полно видов и вкусов,овсяные отруби круто голод заминают

вот это точно я покупаю всегда Dr.Kerner и вкусно и с двух хлебцев голод уходит и всего 60 калорий в двух

милашка автор темы Овощи: к белкам брокколи,цветная капуста,кабачок,тыква,баклажан или сырые помидоры,огурцы-чё-то я больше ничегошеньки придумать не могу

овощные миксы вам в помощь
не обязательно же мясо в каждый прием пищи есть - сделайте бобовые(чечевица,фасоль,горох колотый)+крупы,картошка+овощи (морковь,перец,кабачок,цуккини,корень сельдерея,сельдерей,грибы-вешенка,шампики,шиитаки, горошек зеленый,кукуруза сладкая,я иногда и кабачковой икрой заменяю все овощи)

милашка автор темы ,творог через день по 400 грамм

не многовато ли?

милашка автор темы это что к мясному добавлять???

если не придерживаетесь раздельного питания,то почему бы нет,главное ведь сколько
погуглите сбалансированное питание, модель тарелки:четверть мясо,четверть - крупы,половина-овощи

tashazaya после 18 хотите не есть?

милашка автор темы если я после 18 есть не буду-то умру голодной смертью...

+++
для меня не есть после 18 не вариант. я домой приезжаю в 18,30, а то и позже и сразу тренировка домашняя, часа на полтора.

милашка автор темы омлет с Помидоркой

а как думаете, это можно вечером есть?

tashazaya хлебцы

их считаю врагом всех диет. кто не согласен и почему, объясните? сама долго разные поедала, особенно во время беременности, боясь умереть с голоду, пока в жк еду всегда с собой в рюкзачке было это добро.

tashazaya не обязательно же мясо в каждый прием пищи есть - сделайте бобовые

так я стараюсь один раз в обед

вот бы меню на неделю подсмотреть,чтобы и полезно и худелось со съеденного и аппетит не разгуливался-может есть у кого такое на недельку??
подкиньте идею,а я потом что-нибудь подкорректирую для разнообразия.

tashazaya перловка,булгур,киноа и прочее

спасибо-я вообще первый раз про киноа и булгур слышу,хотя визуально где-то видела такие упаковки

tat-yanka а как думаете, это можно вечером есть?

я ем и вес уходит-и сытно,это же белок с овощем

tashazaya погуглите сбалансированное питание, модель тарелки:четверть мясо,четверть - крупы,половина-овощи

спасибки,пошла читать

милашка автор темы

тут читать

милашка автор темы вот бы меню на неделю подсмотреть,чтобы и полезно и худелось со съеденного и аппетит не разгуливался-может есть у кого такое на недельку??
подкиньте идею,а я потом что-нибудь подкорректирую для разнообразия.

можете основу системы минус 60 посмотреть,там уже более-менее понятно станет что и с чем едят

tat-yanka их считаю врагом всех диет. кто не согласен и почему, объясните?

почему враг-то?ну есть люди,кто пачку за раз съедает (например,хлебцы-молодцы), а 2-3 штуки никак не повредят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы