Что выбрать? Тренажерный зал или аэробику?

Девули.
Собралась я спасать свое тело. Надоело быть коровой и трясти жирными боками.
Посоветуйте, что лучше выбрать в моем случае? Индивидуальные занятия с инструктором в тренажерном зале, или выбрать аэробные направления? Беда с бедрами, с животом, на спине складки как у шарпея((( руки трясутся как желе( Вообщем, я сама вся сплошная проблема.
Как эффективнее жир уходит?
Я настроена очень решительно. К лету хочу быть худооой!!!

Похудеть и подтянуть тело - аэробика.
Подкорректировать тело -тренажёрка.

Аноним автор темы Как эффективнее жир уходит?

Попрыгушки под музыку.

Аноним автор темы Я настроена очень решительно.

пару раз прыгалки , пару раз тренажёры, мне кажется жирной прыгать тяжело будет

аноним пару раз прыгалки , пару раз тренажёры, мне кажется жирной прыгать тяжело будет

т.е. чередовать тренажерку и аэробику? Правильно понимаю?

Аноним автор темы т.е. чередовать тренажерку и аэробику? Правильно понимаю? да, и в идеале. что получилось 5-6 тренировок в неделю, плюс питание правильно + питьевой режим = результат а если еще и массажик добавить, хотя бы дома самомстоятельно медовый..... нр в идеале массаж профессиональный

может быть кто-нибудь еще посоветует хорошего диетолога?

И то, и другое. сейчас большинство фитнес-клубов предлагает комплексные безлимитные карты на все услуги, можно сходить и на групповые занятия, и на тренажеры, по желанию.

СветаМК(мама Кароля) что получилось 5-6 тренировок в неделю,

ага, и схлопотать перетрен в первый же месяц

автор, если вес большой, начните с малого. для начала откорректируйте рацион, начните ежедневно делать легкую зарядку по утрам и старайтесь больше ходить пешком, чтобы движение стало образом вашей жизни
потом подключайте зал с инструктором 3 раза в неделю, через 2-3 мес занятий можете кардио добавлять

Аноним автор темы может быть кто-нибудь еще посоветует хорошего диетолога?

да хотяб для начала сладкое-мучное-жирное перестаньте лопать и начните заниматься , а там и с тренером по питанию разберётесь... удачи

аноним да хотяб для начала сладкое-мучное-жирное перестаньте лопать и начните заниматься

спасибо! Но я сладкое, мучное, жирное уже год стараюсь не есть, не чаще раза в месяц во всяком случае.. И так уже на вечной диете... Готовлю в основном в пароварке. Настроение портится, жир остается.
Есть однозначно какие-то ошибки в питании, раз вес больше, чем на 5 кг не уходит

Аноним автор темы

Напишите, пжл, в личку.

StiX И то, и другое. сейчас большинство фитнес-клубов предлагает комплексные безлимитные карты на все услуги, можно сходить и на групповые занятия, и на тренажеры, по желанию.

+++++ Это уже во-вторых, а во-первых, скорректируйте рацион. Начните с него, ведь стройнеем мы за столом.

Индивидуальные занятия с инструктором в тренажерном зале, спец (правильное) питание, по такому принципу скинула за 2 мес 10 кг

KOSHU скорректируйте рацион. Начните с него, ведь стройнеем мы за столом.

• это правда!

marla82 через 2-3 мес занятий можете кардио добавлять

Я бы начала с кардио - быстрая ходьба.
И в тренажерку, лучше с инструктором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы