Низ живота

Девочки подскажите , как убрать низ живота? Считаю калории , занимаюсь упражнениями, низ живота плохо уходит.

послушаю

я автор темы как убрать низ живота

я тоже послушаю-особенно после кесарева

а кого слушаете?

Говорят надо качать верхний пресс, типа он подтягивает живот....

мне помог пилатес, там есть упражнения лежа на спине, поясница прижата к полу, ноги подняты и согнуты в коленях на 90 градусов
очень напрягается при этом нижний пресс

Я бы тоже послушала, после кс, действительно мешок внизу над швом не красивый висит((((( но тут походу все слушатели собираются только))))) А вообще мне немного бодифлекс помог, надеюсь до конца когда похудею и этот жирок сбежит от меня))))

Salomea -может диастаз небольшой

Не, исключено, у меня прошло почти 4 года, да и явный жирок висит)))))

Фиолетовая да и явный жирок висит)

жир на животе сгоняется точно также, как и в других местах - дефицитом калорий
ну еще есть нюанс, чтобы сгонялся все-таки жир, а не мышцы, к дефицитному сбалансированному по бжу питанию нужно добавлять полноценные силовые тренировки (а не только упражнения на пресс)

Если есть диастаз, то базовые упр. Для пресса не подойдут(((а только усугубят

Поможет пилатес, т.к. всегда нужно втягивать живот; избегайте упражнений из положения "планка" и натуживаний. Дома можно делать "пульсацию" - сидя, или стоя, или лежа на спине короткими частыми движениями втягиваем живот (тянем пуп к позвоночнику), до 5 раз в течении дня по 50 коротких движений)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы