почему хлебцы-диетическая еда,если там ккалорий больше чем в хлебе?

купила хлебцы сегодня.346ккал на 100гр.пришла домой,посмотрела калорийность хлеба который мы всегда берем.260ккал на 100гр.чето я нифига не поняла прикола

потому что в хлебце 6-10 г, а в куске хлеба 25-30
вот и считайте, где калорий больше

В хлебцах вод нет же. А калории на граммы расчитываются. А диетические они потому что без дрожжей

эм... в хлебце 14 каллорий. это много что ли? или вы всю пачку за раз едите?

яяя эм... в хлебце 14 каллорий.

26ккал.получилось у меня в одном хлебце

marla82 а в куске хлеба 25-30

кусок это как из нарезки да?

аноним автор темы 26ккал.получилось у меня в одном хлебце

можно съесть максимум 50 грамм хлебцев за раз, а хлеба люди уплетают за присест по 200-300 грамм

аноним автор темы почему хлебцы-диетическая еда,если там ккалорий больше чем в хлебе?

потому, что диета - это не "мало калорий"

яяя или вы всю пачку за раз едите?

ем только в качестве бутербродов.и все.в день 2-3 хлебца съедаю.это много?

MariaL потому, что диета - это не "мало калорий"

а что?

красавица можно съесть максимум 50 грамм хлебцев за раз, а хлеба люди уплетают за присест по 200-300 грамм

это точно

аноним автор темы 26ккал.получилось у меня в одном хлебце

Эхм. ну покупайте хлебцы молодцы фитнесс там 14 калл в 1 хлебце. Не то купили

аноним автор темы в день 2-3 хлебца съедаю.это много?

нет. ну 42 калл ка думаете много? Столько в 3 хлебцах.

яяя Эхм. ну покупайте хлебцы молодцы фитнесс там 14 калл в 1 хлебце. Не то купили

выбрала самые малокалорийные

аноним автор темы выбрала самые малокалорийные

Ну я же говорю не то купили. Идите сдавайте

яяя Ну я же говорю не то купили. Идите сдавайте

да я уже съела оттуда пару штучек да и фитнессов там небыло.

яяя 42 калл ка думаете много? Столько в 3 хлебцах.

Если на один намазать сверху мёдом, второй посыпать шоколадом,третий обмакнуть в майонез... То, неее. не много .

аноним автор темы да я уже съела оттуда пару штучек

я шучу же))))

аноним автор темы да и фитнессов там небыло.

ищите в след раз их.

Плантаторша Если на один намазать сверху мёдом, второй посыпать шоколадом,третий обмакнуть в майонез... То, неее. не много .

по-моему речь идет о хлебцах. и их каллорийности. не? а шоколад это хлеб что ли? или мед это хлебец такой? эм?

яяя по-моему речь идет о хлебцах

а по-моему, вы зануда.
Что значит-42 калории, без обсуждения прочего меню?
Для похудения достаточно в день придерживаться сбалансированных 1200 калорий. Ужраться хлебцов можно, в таком случае.

аноним автор темы чето я нифига не поняла прикола

Так разновидностей этих хлебцов тьма. Низкокалорийных достаточно. Диабетики ими питаются.

Хлебцы - это полезная клетчатка, состоят из муки грубого помола и зерновых (различных). Хлебцы перевариваются дольше, т.е организм по максимуму берет от них полезных веществ, для их переваривания затрачивается больше к/калл., то, что организм не переварил - выводит. У хлеба переваривается все, и все идет на запас, как и минимальные микроэлементы, которые в нем все же есть, так и лишние углеводы, которые откладываются в жир.

Это если по простому, то примерно так.

мне кажется дело в объеме, 100 гр хлебцев - целая пачка 200 ккал - это 2 кусочка хлеба - те же 200 ккал
т.е. съедая 2 хлебца (20гр) - 20 ккал, заменяете 2 куска хлеба-200 ккал.

Плантаторша Что значит-42 калории, без обсуждения прочего меню?

я уже неделю веду подсчет ккал.своего обычного рациона.у меня полуается 2тысячи колорий постоянно.если меньше-я просто хожу голодная и очень хочу есть.....как то так.

Сейчас стараюсь заменять некоторые продукты.Например в место соли в некоторые блюда добавляю соевый соус,вместо хлеба вот хлебцы решила купить(дурацкая привыка пить чай с бутербродами,уже на автомате просто все делаю)...как то так.

аноним автор темы место соли в некоторые блюда добавляю соевый соус

советую добавлять смеси сушеных трав и разных перцев. непривычно лишь поначалу. в соевом соусе соли много.

аноним автор темы как то так.

сперва надо в себе разобраться. пока не будет четкого плана и понимания происходящего в голове- срывы неизбежны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы