какие продукты сразу откладываются в жир?

типа маргарин, шоколад, а что еще?арастит масло?я льняное использую, там калорий столько же сколько в растит
а какие еще продукты?

лишние

marla82 лишние :) я понимаю, но есть же такая категория прдуктов, которые в жир откладываются, нет?

аноним автор темы но есть же такая категория прдуктов, которые в жир откладываются

в жир откладываются только то, что съедено сверх нормы.

жир откладывается в жир

все быстрые углеводы, которые вы не израсходуете на беговой дорожке

Bugagа жир откладывается в жир

истину глаголишь

сало

аноним автор темы типа маргарин, шоколад, а что еще?арастит масло?я льняное использую, там калорий столько же сколько в растит
а какие еще продукты?

автор,ну что за бред вы несете,ешьте с умом
можно и печенье на ночь есть и ничего не отложится,если целый день в бегах,а не на диване

Вопрос задан не корректно?

Лариса-К сало

свисало...

ну это я так, че-т вдруг на ум пришло! :)

Лариса-К сало

а вот как раз тут вы не правы.

Откладываются всяческие маргарины и все что с ними. Чипсы, Колбасы, продукты приготовленные во фритюре и тп

аноним автор темы я льняное использую, там калорий столько же сколько в растит

а льняное оно, по-вашему, какое?)) не растительное? Все масла, выжатые из растений или их плодов, - растительные

аноним автор темы я льняное использую

)))) а для чего вы его используете?
для заправки салатика?
салатик овощной жира не содержит. это факт.
но на масле обычно что то ЖАРЯТ.
а что вы там жарите если как я поняла -ХУдеете?

Сахар. В любом виде.

Просто исключите сахар и вы поймете, как много продуктов его содержит :)
Не только сладкое, но и почти вся вареная колбаса и сосиски, хлеб, всевозможные напитки, йогурты, соусы, вся выпечка. Список можно продолжать и продолжать.
Я осознала это и отказалась от сахара, от белой муки. Уже вижу первые результаты.

Быстроусваиваемые углеводы, если не будут сразу потрачены на физическую активность.
Ну и лишние по калорийности, как правильно сказала marla82.
Нежирный белок и зелень - самые безопасные в этом планепродукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы