Не вижу результата

Подскажите.занимаюсь в зале.стараюсь правильно питаться.для меня это самое сложное.не вижу результата как мне кажется.вес был почти 80 сейчас 62.рост 180 при этих параметрах мне кажется что я ужасно жирная.причем ноги.они худеют у меня самые последнии.муж ругается.говорит что тощая.если еще похудею то совсем ужасно будет.все говорят что фигура классная а мне все кажется толстая.хочу ноги тоньше.муж говорит что у меня уже с головой не в порядке.как самой понять.толстая или нет?!и есть ли результат.делаю фото пепеодически.и по фото не вижу результата((((

фотку! до и после нагляднее всего будет
з.ы. хотя и так понятно, что при таком весе (и таком росте, конечно же) вы стройны аки лань)

фотку

Сегодня уже не получится фото выложить

аноним автор темы сейчас 62.рост 180

у меня 180 рост и вес 73 и все говорят,что я худая...а вы то вообще скелет тогда

А это не начало анарексии? Может муж прав про голову? Фотка нужна(((

А какие у Вас сложности в правильном питании?
Про ноги: Вы их не перекачали часом?

Mrss

Вот он мне так и говорит что перекачала((но они все равно говорит худые.я же вижу что толстые

По питанию.сложно мне отвыкать от конфет(((жду когда это пройдет.
Постараюсь сегодня фото выложить

Белка добавьте в рацион - будет меньше хотиться конфет.
Если не уверены в своей адекватной оценке своей внешности послушайте мнение людей, которым доверяете: мужа, тренера, подруг хороших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы