девочки,поддержите что ли... чувствую себя жирдяем((((((((((((

Я вот знаю,что лишний вес у меня(вешу 79кг при росте 165см). Начала так основательно худеть 4 дня назад. Но вот настроения нет совсем... все болит!!!!!!! И когда смотрю в зеркало прям противно от висячего живота! Жиртрес,блин такой... Было ли у вас так,когда худели??

Такое отношение к свему сегодняшнему виду - уже шаг вперед. Потерпите недельку хотя бы, уже пойдут первые подвижки: станут свободнее юбки, немного опадут наиболее "выдающиеся" места. Замечайте это, хвалите себя, эти маленькие шажочки должны быть новыми стимулами двигаться дальше.
Если нет противопоказаний, занимайтесь потихоньку упражнениями для пресса и спины, это поможет подобрать живот и улучшить осанку - тоже вид в зеркале станет веселее.
Сосредотачивайтесь на позитивном в ходе похудения - это главное!
Удачи Вам!

Было, и сейчас, спустя 16 кг бывает))) но все проходит)))) худею с 80 кг а рост 162)) присоединяйтесь, вместе веселей, одна бы я не справилась, и в очередной такой депресняк запросила это дело)))

Mrss

спасибо большое!!!

Фиолетовая

вы там вроде побег от 100кг?

Ем_Детей

Ага, давайте к нам, даже не думайте, все получится, главное начать, а там втянитесь и бросать не захотите)))

Фиолетовая

я в одной теме была,там не отписывалась какое-то время и они меня удалили! Дак я теперь и думаю,что там наверно каждый день нужно писать?За прогул удаляют?

Незнаю, у нас новая тема, никого не удаляют, пишем по мере возможности, просто общаемся, худеем, поддерживаем друг друга. Сходите еще в тему про бодифлекс, отличная вещь))) расскажите хоть как худеете?

Ем_Детей автор темы все болит!!!!!!

что именно?

Ем_Детей автор темы настроения нет совсем...

почему? Вы же себя в руки взяли, начали худеть,Вы- большая умничка! нужно гордится собой и радоваться тому,что впереди только сброс веса,что с каждой минуткой ваши жиры уходят ,а стройная фигура все ближе)))

Ем_Детей За прогул удаляют?

да ну что вы,кто удаляет за прогулы,вот за плюсы можем пожурить,а за минусы-тока хвалить и подбадривать,вместе правда как-то настрой позитивнее,что-ли и уже стыдно если в + а не в -,так что цель чётко перед собой на холодильник и вперёд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы