чем заменить сухое вино?

села на диету, и вообще бросила пить, но иногда люблю сухое красное с сыром....ммм....чем безалкогольным можно его заменить?может у кого то есть идеи?знание?буду благодарна

диетчица жахни уже че
сыр тоже нельзя

Зачем заменять? Красное сухое прекрасно вписывается в диеты.

аноним диетчица нет я больше бросающая пить диета то не так важна сейчас как желание намахнуть

Когда очень хочется, то можно. Я так себе и пиво позволяю и мартини (иногда). Надо ж расслабляться)))))

конечно не бутылками, 100 грамм за ужином не страшно

минералка или безалкагольное вино

меня спасает горячий зеленый чай

И вообще всякие вкусные чаи. Матте люблю. Тоже бодрит. Одно удовольствие. И последствий никаких,-)

Свеклик конечно не бутылками, 100 грамм за ужином не страшно

Свеклик Когда очень хочется, то можно. Я не хочу спиртное я бросающая пить
хочу что-то, что отдаленно напоминает вкус, но без алкоголя, есть такое?

чай каркаде пробовали?)

аноним автор темы я бросающая пить

Хм, тогда сок.

Сок. Вишневый, гранатовый. виноградный слишком сладок)

Квас, сыворотка. Морсы. Я тан- айран готова пить ведрами.

То есть вопрос не в лишних калориях в сухом вине (кстати, самый диетичный напиток, если ведрами не хлестать и сыром не злоупотреблять). Ну, алкоголь так-то незаменим полностью. Придется найти вкусные для Вас безалкогольные напитки несладкие.
Попробуйте себя в приготовлении домашних лимонадов (они, конечно, не зимние напитки, но можно попробовать). Например: вода минеральная несоленая, порезанные лимоны, свежая мята или свежий зеленый базилик), можно капельку сахара добавить. И вкусно, и некалорийно, и вода с лимоном способствует расщеплению жиров. Вариаций куча - с другими цитрусовыми, очень вкусно - с огурцами свежими (!). Поищите в инете - еще найдете.
Можно на чаи подсесть. Можно на чайные напитки (горячие и холодные с самыми разными добавками) - самой готовить, фантазировать, в инете тоже горы вариантов.

Вспомнился в тему анекдот.
Приходит мужик в ресторан. Заказывает еду. Официант спрашивает: "Что будете пить? Вино, водка, пиво?" Мужик затравленно отвечает: "Мне врачи совсем запретили пить алкоголь. Что есть безалкогольное?" Официант пускается в длинное перечисление вод, соков, морсов и лимонадов. Мужик с пустыми глазами его слушает, потом перебивает: "Принесите что-нибудь на Ваш вкус - я в этом деле новичок."

сок гранатовый

ну так есть же безалкогольные вина

Shiny у так есть же безалкогольные вина хде?не виделаааааааа

На соки зимой не очень тянет. Можно безалкогольный глинтвейн сварить. Побольше пряностей, а вместо вина - вишневый сок и немножкоо чаю. Нормально заменяет :) Есть в магазинах упаковки пряностей для глинтвейна прямо в пакетике заварочном, чтоб долго не возиться.

аноним автор темы хде?не виделаааааааа

в магнуме, немецкое. брала на свадьбу и девичник беременная. понравилось. стоит рублей 300

аноним автор темы хде?не виделаааааааа

много где ) я даже в кировском видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы