Мои похудательные траблы.... психологическое подскажите!

Поддержите меня!

Вот начинаю худеть...поначалу все хорошо, скидываю немного лишнего веса - так, особо не заметно....
потом начинаю думать о реакции окружающих , которые как начнут- "ой как ты похудела" и т.п.. плюс зависть некоторых...
еще боюсь что скажут- "ты же была тааакая толстая раньше и т.п..."-сейчас то деликатно молчат...

не люблю привлекать к себе внимание... тем более таким способом!

понимаю умом, что глупости все это! и я должна нравиться самой себе и не думать ни о чем!
ну не могу себя перестроить! и все!

аноним автор темы Поддержите меня!

А До того как вы были толстая?
Ещё Раньше?
Вот и вернитесь к исходной позиции стройности.

аноним автор темы которые как начнут- "ой как ты похудела

Мне приятно было, когда мне так говорили. И еще спрашивали как удалось. Значит, не зря я старалась.

аноним автор темы не люблю привлекать к себе внимание... тем более таким способом

как раз, на мой взгляд, вы этого и хотите привлечь к себе внимание нужного вам человека ...
ну так - дерзайте, что еще можно посоветовать

аноним автор темы о реакции окружающих , которые как начнут- "ой как ты похудела" и т.п.. плюс зависть некоторых...
еще боюсь что скажут- "ты же была тааакая толстая раньше и т.п..."-сейчас то деликатно молчат...

А то, что сейчас думают: "нифигссе как разожралась тетка, свинья просто!" не задевает? Честно не верю в такой таракан. Тем более, что на толстых реально больше обращают внимание, чем на стройных. На стройных завистливо и молча злятся, над толстыми потешаются и частенько вслух.

аноним автор темы которые как начнут- "ой как ты похудела"

было чертовски приятно

аноним автор темы "ты же была тааакая толстая раньше и т.п..."-сейчас то деликатно молчат...

не слышала ни разу

как я поняла не хотите лишнего внимания?или наоборот? сделали вам комплимент-улыбнулись,сказали спасибо и перевели тему разговора,делов-то..

adelishа "нифигссе как разожралась тетка, свинья просто!"

ну не свинья то точно))) что пухлая точно думают..

Никки... привлечь к себе внимание нужного вам человека ...
ну так - дерзайте, что еще можно посоветовать да...нужных хочу...
и себе самой нравится тоже

а так не хочется всеобщего внимания...тех же коллег, родни....

ой а я кайфуююююю))) от таких слов))) и они еще дальше стимулируют))

adelishа Тем более, что на толстых реально больше обращают внимание, чем на стройных. На стройных завистливо и молча злятся, над толстыми потешаются и частенько вслух.

Фeникc ой а я кайфуююююю))) от таких слов))) и они еще дальше стимулируют))

почти все написали что кайфуют...
мне вроде как и нравится когда говорят...
ну с другой стороны, не принимаю я себя толстой психологически...хочется стать стройной в один миг и не вспоминать о толстой себе в прошлом...

Большинству ваше окружения до лампочки ваши комплексы.
Усе решают свои задачи.
Если к примеру голышом на работу заявитесь, ну да обратят взор, на некоторое время (ну месяц)
А так, ну кому вы ( в смысле большинству) нужны?!

п.с Успехов вам в ваших начинаниях.

Так не худейте :) не будут говорить :)

Автор, у меня ощущение, что Вы ищете себе оправдание, чтобы ничего не делать в этом вопросе, т.е. не худеть.

Katenьka1980

Вот то же самое хотела написать!

adelishа над толстыми потешаются и частенько вслух.

Ага. В детском саду. Или недалеко ушедшие в развитии.

buenacabeza Так не худейте не будут говорить

Автор, а по чесноку, Вы ведь не этого боитесь? Не того, что будут говорить?. Вы боитесь, что все будет новым, другим. Другая фигура-другое тело. Это очень много чего придется менять, правдаведь? Одежда, прическа, макияж, поведение... Именно это страшно-изменения..

Карла_Кларовна Автор, а по чесноку, Вы ведь не этого боитесь? Не того, что будут говорить?. Вы боитесь, что все будет новым, другим. Другая фигура-другое тело. Это очень много чего придется менять, правдаведь? Одежда, прическа, макияж, поведение... Именно это страшно-изменения..

не знаю даже видимо, чего то боюсь, ага

Katenьka1980 Автор, у меня ощущение, что Вы ищете себе оправдание, чтобы ничего не делать в этом вопросе, т.е. не худеть.

занималась спортом ГОД!! сразу скинула (за первые 2,5 мес) 7 кило...
потом занималась и не худела дальше! что то держало!!!

аноним автор темы видимо, чего то боюсь, ага

боитесь что все будут соотносить насколько вы кило похудели по вашим словам и по внешнему виду,вдруг не заметят

это нормально

предупрежу только,что видно только после 5 кг сброшенных при весе не сильно большом, при большом - от 10 и то не всегда

аноним автор темы еще боюсь что скажут- "ты же была тааакая толстая раньше и т.п..."-сейчас то деликатно молчат...

да с чего вы решили, что так скажут? еще не пробовали а уже за кого-то решили, что им говорить (почему думаете, что люди такие невоспитанные?, а если есть невоспитанные, то понимайте, что ваше желание постройнеть намного важнее чем их мнение), у меня ушло 26кг после 98кг при росте 158, не один человек, так, как вы думаете, не сказал, только улыбаются и удивляются, и спрашивают каким образом от меня осталась уже половина, я просто говорю, что работаю над собой. за пол-года моего труда уже все привыкли, а вообще я ни за что не поверю, что удивления и возгласы будут вам как-то не приятны, они очень даже стимулируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы