Что можно выпить и съесть на день рождения, без вреда для фигуры?

Скоро у меня день рождение, поедем к моим родителям, мама много готовит всегда. А я уже неделю на диете, питаюсь по часам, малыми порциями. Результат очень заметен и боюсь сорваться. Вот думаю какой торт купить и алкоголь, понятно что буду кушать по щепотке и пить чуточку, но может есть самые низкокалорийные варианты. И как Вы в такие дни себя ведете чтоб не сорваться?

БлаБлаБла автор темы и алкоголь,

белое сухое

Я помню что сделала немного салата из морепродуктов, ела его, съела кусок печеной скумбрии и свежие салаты трескала. Из алкоголя только бокал вина. Сначала мне казалось что я в обморок упаду, когда увидела стол уставленный майонезными салатами, мясные нарезки, копчености (был новый год, праздновали с друзьями). Но все прошло нормально, ела рыбу, свой салат и много травы (салаты свежие), наелась не чувствовала вообще голода или неудовлетворенности.
Придумайте себе меню, чтоб не лопать ти жарености, майонезы и копчености, чтобы Вы и покушали и не перебрали с каллориями. Ну т алкоголь, помните, очень калорийный.

БлаБлаБла автор темы И как Вы в такие дни себя ведете чтоб не сорваться?

[cit]**БлаБлаБла автор темы** И как Вы в такие дни себя ведете чтоб не сорваться?

Если предстоит событие с изобилием еды, а уменя ограничения (диеты не признаю), то веду себя, как и все гости - ем, пью всё, но понемногу. Ни у кого и мысли не возникает, что я уже неделю снижаю вес. Кроме того, если планируется жирная еда, то выпиваю капсулу Орсотен слим - проверено.На следующий день после торжества пь только минеральну воду или зелёный чай.

Сухое вино и закуски овощные и рыбные без майонеза. Чай, вода. После застолья - разгрузочный день.
Торт отдайте врагу.

Т.е. ехать со своим салатом лучше сразу? А на счет торта, есть ли безопасные варианты? Сейчас я прекрасно себя чувствую на своей диете, боюсь очень, что приеду в обстановку где все будут жрать и мне начнет рвать крышу. Я грудью кормлю, вот не уверенна, что можно выпивать Ортосен слим и целый день на воде мне кажется я в обморок упаду, но такая встряска наверно полезна для организма. Белое сухое куплю, а какое лучше, я в винах не разбираюсь

У себя дома готовлю сама, низкокалорийные блюда. Как пример : в субботу будут гости, будут горшочки с телятиной и овощами, на десерт - груша в вине для взрослых, в сиропе для детей.
В гостях пью только сухое красное и ем овощные и мясные нарезки, без хлеба.

Торт значит пусть другие едят

Mrss

как Вы готовите закуски без майонеза?

БлаБлаБла автор темы А на счет торта, есть ли безопасные варианты?

Насчет торта сделайте фруктовый салат. Или открытый пирог со свежими фруктами, в него можно и свечки воткнуть. Подать, как каприз именинницы : сама готовила, для вас старалась.

БлаБлаБла автор темы как Вы готовите закуски без майонеза?

А как вы их с майонезом готовите? У меня их вообще таких никогда не бывает.

Откройте рецепты средиземноморской кухни, например, и готовьте такие закуски. Или азиатской. Или мексиканской. Что Вам больше нравится. Никакого майонеза. И очень вкусно!
У меня в доме вообще майонеза нет никогда.

Автор, если Вы на ГВ, то выпить, наверное, отпадает вообще. Не пейте соки. Пейте чай, минеральную воду. Сделайте себе лимонад из несоленой минералки, лимонов нарезанных и мяты. Можно чуть-чуть сахара добавить, самую малость.

Всем спасибо за советы, буду готовиться)))

БлаБлаБла автор темы но может есть самые низкокалорийные варианты

рыбу и морепродукты, если на столе не будет - всегда можно с собой привезти и поставить на стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы