А какая у вас мотивация?

Девочки, нужно привести себя после родов в идеальное состояние. Нужна мотивация, придумать не могу. Потому что со стороны кажется все ок, в зеркале ничего страшного. Но сама чувствую нужен спорт для тонуса и активности.
О себе: 32 года, рост 171, вес 53, двое детей, младшему 5 Мес.

kantry$co автор темы А какая у вас мотивация?

здоровье и упругое ,сильное тело

красавица

Это есть, но не работает))

Спортом занимаюсь с детства, веду зож, но вот лень сейчас и все, хочу себя чем то особенным замотивировать

kantry$co хочу себя чем то особенным замотивировать

чем интересно

kantry$co хочу себя чем то особенным замотивировать

Я на танцы пошла. Мотивация - уметь танцевать и управлять своим телом

А еще как вариант, мотивировать может одежда, которая немного мала, но очень нравится.
Или пофоткайтесь в купальнике к примеру

kantry$co автор темы

Вес-рост у вас отличный. Чо тут мотивировать

ряженка

Рост вес да, а тонуса нет, люблю когда тело твердой, попа-орех))
За беременность мышцы ослабли.
Понимаю, что мышечная память, стоит только спортом заняться и через пару недель будет результат, но ведь чтобы его сохранять ведь тоже нужны тренировки, знаю по себе.. Но хочу мотивацию!!

kantry$co Но хочу мотивацию!!

пусть муж вас называет дряблой гусеницей?

лично для меня мотивация что я не лезу свои платья добеременные,т.е. они на мне не красиво смотрятся))))) Сфоткайте себя в купальнике,и до бер фотку рядышком,будет мотивация

У меня нет особой мотивации, но когда увидела свои фотографии после фотосесси, ужаснулась. Я, конечно, не жиртрест, но хочу быть стройнее. Начала худеть (считаю калории), надела концертное платье, и порадовалась - оно мне стало свободней :) результат есть, наверное, это и есть сейчас для меня основной стимул. Ну, и скоро у лучшей подруги свадьба, я буду платье заказывать, для него тоже худею :)

А на пляже оказаться без тонуса? Для меня это беда...и хороший мотив

вы зубы чистите ежедневно? какая у вас мотивация?

kantry$co автор темы рост 171, вес 53

чё-то мне подсказывает,что у вас под кожей ничего нет(у вас по идее недостаток массы тела),точно!

fuerza У меня нет особой мотивации, но когда увидела свои фотографии после фотосесси, ужаснулась. Я, конечно, не жиртрест, но хочу быть стройнее. Начала худеть (считаю калории

+++
без лишнего чувствую себя лучше и увереннее )

фотку покажите-вас тут быстро замотивируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы