Energy Diet- кто пробовал и какие результаты?

Девочки, всем привет!
Хотелось бы услышать реальные отзывы о таком способе похудении. Читаю сейчас форумы, много как негативных так и положительных результатов. Сама сидела о многих диетах, результат-скидывала 5-7 кг, а потом наедала еще больше(
Подруга вчера позвонила и предложила. Говорит, что бегает аки белка-все успевает и похудела немного. короче в полном восторге.

Тюша автор темы короче в полном восторге

У моей подруги отзыв противоположный. Ей хотелось есть обычной еды, когда она ела ЕД. Не похудела, говорит что лучше спорта пока ничего не придумано.

(не)ДОВОЛЬНАЯ У моей подруги отзыв противоположный. Ей хотелось есть обычной еды, когда она ела ЕД. Не похудела, говорит что лучше спорта пока ничего не придумано.

Она говорит, что ела простую еду, а на обед ЕД. И самое главное что энергии вагон. Меня если честно это больше всего прельщает, так как в последнее время могу стоя как лошадь заснуть ужас какой то.

я пробовала. Результата никакого (кроме минуса для кошелька). Похудеть на них можно, если кроме этой фигни ничего не есть. Это обычные коктейли, типа выпиваешь его и есть не хочется. В одной порции 150 кКал, имхо, проще салатик съесть. На вкус так себе, аппетит не уменьшился, от сладких видов тошнило по полдня - может на то и было рассчитано )). Энергии особо не прибавлялось

Ханурик

Спасибо за отзыв!

Тюша автор темы самое главное что энергии вагон

я иногда себе покупаю,но не для похудания,а именно в осенне-весенний период,из-за витаминов,мне Капучино нравится и Ваниль.Особого прибавления энергии я не чувствую,просто вкусно и удобно брать на работу.И еще он действительно сытный,можно вместо приема пищи принять.

Мне было невкусно и абсолютно без толку. Никакого прилива энергии, ничего.

*Artis* в осенне-весенний период,из-за витаминов

проще и дешевле витаминов в аптеке купить.

Пила его. Результатов ноль. Зря потраченные деньги.

Знаю лично очень многих людей, похудевших на ЭД. Но это как и обычная диета - если все бросить и вернуться старому образу жизни, вернутся и кг. Я сама пью его уже года 4, не системно, не для целей похудения (я в своем весе).Вкусов у ЭД много, но я сижу на капучино, кофе и банане, остальное невкусно мне. Мне нравится его пить, когда некогда поесть нормально...И если нужно скинуть 1-2 кг быстро... За сутки-двое легко. Чувство сытости у меня от него сохраняется 1-2 часа, у других дольше, но у меня очень быстрый метаболизм. А главное, что мне нравится - это регулярное очищение организма и чувство легкости и энергии.

Keitik И если нужно скинуть 1-2 кг быстро... За сутки-двое легко.

это вода
не думали ?? - она в первые же сутки и вернется
2 кг жира - это 18000 ккал - реально ли их потратить за 2 суток

Keitik но у меня очень быстрый метаболизм. А главное, что мне нравится - это регулярное очищение организма и чувство легкости и энергии.

первая фраза ключевая, остальное как следствие - и никакого отношения к коктейлям не имеет

Уважаемые, включайте голову - читайте состав и думайте!!

Девочки не покупайте это, это обычный сетевой маркетинг по-палам с внушением. Это заработок для людей... У меня муж хорошо разбирается в спортивном питании (спортсменам тоже пытаются ЭТО пропихнуть), посмотрел и сказал что конечно не навредит, но во первых денег своих не стоит, а во вторых питаясь нормальной едой и при необходимости принимая витамины, вы больше пользы своему организму принесете. А без спорта похудеть вы похудеете, но обвисните и еще хуже будет.

мама пробовала. эффекта ноль, но пить их приятно. стоят дорого. для меня способ похудения - тренажерка и меньше жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы