Диета 5 стол.ложек- пишем отзывы дамы!!! Техника питания маленькая ложка!!!

Добрый день!!! Хотелось узнать, применял ли кто-нибудь подобную диету, говорят, эффективная, нужно в каждый прием пищи есть по 5 ст. ложек( не более 200 гр.)?? И еще, мне посоветовала знакомая, без диет, просто питаться исключительно при помощи маленькой чайной ложки( ну, понятно, не обжираться, поздно вечером не есть, побольше овощей и т.д), кто что пробовал из этого, поделитесь опытом, впечатлениями???

можно еще японскими палочками бульон есть

Одна столовая ложка- 15 гр (усредненно) , 5 ложек - 75 гр. Тогда есть нужно каждый час... да еще если маленькой ложкой суп , например - так это сколько ж времени на еду потратится ????

Я пробовала и сейчас стараюсь придерживаться, за неделю 1 кг. уходит. По началу конечно кушать хочется жуть, ждешь когда же эти 3 часа пройдут ( в диете именно так 5ст. л. каждые 3 часа), но где то через недельку привыкаешь и вообще норм.

Salomea

так и говорится то что можно измерить ложкой.... например яблоко не измеришь ведь вот тут на вес смотреть надо

Ну и питаться правильно надо, а ни жаренную картоху есть весь день по 5 ст. л.

о, я как-то на работу обед с собой взяла- суп, а большой ложки не было, ела чайной, пока я черпала- черпала ей суп и суп остыл и я уже наелась за это время, съев меньше обычного, так что- работает!

Диета 5 ст.л. 6 лепестков.. интересно что будет дальше...

kluchik

Вот и я о том же, есть все чайными ложками не так сложно, как кажется, а Вы и сейчас так питаетесь, каков результат, худеете или просто не поправляетесь??

Аноним

Всмысле, Вы вначале сидели на диете 5 ст.ложек, затем 6 лепестков, и какой результат, плюс спорт еще, нет??

я так ем
иногда срываюсь
вес уходит

Я так ем. -12 кг за 3 мес.

Ау девочки кто-нибудь ещё кушает маленькими ложками?

Девчонки отвечайте... Мне мне здесь одной одиноко!!!

Давайте худеть вместе,ведь вместе проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы