Реально ли скинуть 3 кг за 4 дня?

Ситуация такая. Мой стабильный вес 49 кг при росте 168. Занимаюсь силовыми нагрузками. За последнюю неделю набрала 3,5 -4 кг, жор не отступал, тут и пмс и необходимость была набрать вес для одного дела. Теперь нужно все это дело скинуть к субботе. Реально ли? Завтра хочу сидеть на одних яблоках, как разгрузочный день, а как дальше питаться? В субботу тусовка, платье обтягивающее, нужно полюбас скинуть. Подскажите, дорогие!!!!!

вам надо моск лечить. Организм видно переволновался, что его начали кормить наконец и набрал хоть что-то.

И такое бывает. автор темы 49 кг при росте 168

Я при росте 163 с весом 48 выгляжу как скелет.

нет, не в этом дело. Мне нужно было набрать, это не мой вес. У меня конституция такая, что худая, с фигурой все ок.

Мама

Ну, я за счет того что качаюсь норм выгляжу. Мне совет нужен, а не критика. Если надо фото выложу

И такое бывает. автор темы вес 49 кг при росте 168

при таких данных не реально....

вот про кг - не скажу. не знаю. но вот уменьшить визуально животик и бедра - вполне реально. Дня за три до корпоратива я ела немного, пила много. не было сладкого и жирного. Но я абсолютно нормально ела: гречка, кефир, яблоки, хлебцы, творог, тушеная индейка, изюм, мюсли. То есть, просто помалу это все ела. у меня рост 166, кг 53. ушел животик и пару см в бедрах - тоже надо было в узкую юбку втиснуться. :)

Le Cardinal

реально, вполне

Кряча если пить мочегонное, то кг уйдет сразу, но давление падает, вялость наступает

Не, не вариант, я против таблеток и голодать сильно тоже не хочу. Вот нужно золотую середину найти

Реально.Если пить только воду.Я за три дня 3 кг скинула,потом за еще 4 дня-2 кг.Я просто ничего почти не ела,не до еды было ((,пила жидкость.

Реально! Сходите в салон красоты на процедуру прессотерапии, она и не дорогая по стоимости и очень эффективная ( по крайней мере лишняя жидкость уйдет).

реально, конечно. отрежьте руку.

Белок без жира (куриная грудка варенная или на пару, яичные белки, рыба белая, морепродукты), без соли, овощи и вода не менее 2 литров. P.s.куриное белое мясо самое эффективное.
С утра углеводы (рис или греча на воде без соли) - 100 гр.
Вода сольется, посушитесь, кг уйдут.

у меня ушло 2 кг за 2 дня перед н.г.-ходила по магазинам целыми днями, в суете забывала поесть, вечером аппетита не было, т.к. все вещи плохо сидели на мне.ну на вас-то при 50 кг и так все отлично сидит, ну у кого какие тараканы, конечно

ага, с водой прям 4 кг уйдут...

Спасиб, девчат! Воду обязательно надо без нее никуда, только тоже ограничивать немного

Всё реально, главное - потом обратно не набрать. У меня подруга одна на голоде 20 кг. в месяц (!) скидывала. Но за последюущие полгода быстренько всё обратно набирала:-)

Misato Спасиб, девчат!

фото в студию

И такое бывает. автор темы За последнюю неделю набрала 3,5 -4 кг

дак вы что набрали, то и скидывайте, явно же это не жир у вас, а просто содержимое желудка и вода. 3 дня поголодаете и все уйдет

совсем исключить соль, урезать углеводистую пищу(особенно быстрые углеводы), упор на белок. добавить кардио-тренировки, попариться в сауне.

Реально реально, у меня запросто так уходит если после 18 не есть вообще, а в течении дня очень по чуть чуть и что нибудь полезное типа гречки и грудки. Не смотря на то что по Имт типа недостаток веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы