Как убрать обвисший живот после родов???

Родила второго и обвис живот,растяжки появились,как бороться с этим?

Постою послушаю...

Сколько времени прошло после родов?
Растяжки не убрать никак

абдоминопластика

аноним Сколько времени прошло после родов?

Год и три месяца

У меня вторые роды, наследственность хорошая, растяжек нет. Живот спустя 11 дней почти как до родов, я не разжиралась, мазала живот оливковым маслом, и после родов начала бинтовать живот эластичным бинтом на несколько часов в день

llisa1985

Тогда видимо только операция

Аноним абдоминопластика

Это что???

Были темы уже про абдоминопластику. Посмотрите там. Не переписывать же все сюда.

А что делаете ? Делали ?

Зачем бинтом перематывались?помогло?у меня пол года прошло,поздно уже?

llisa1985 автор темы Родила второго и обвис живот,растяжки появились,как бороться с этим?

бодифлекс... и почитайте Мириманову... у нее есть рецепт от растяжек (любой крем + мумие)... девочки говорят, что они светлеют значительно, у некоторых упорных они почти исчезают...

ZaжигаLка бодифлекс...

очень хорошо помогает, живот подтягивает. С растяжками сложнее.

Зачем операция???? Наноперфорация вам в помощь в борьбе с растяжками. Вакуумный массаж+ мезо в борьбе с излишними объемами. Мне спорт противопаказан. После второго фигуру на вакууме и мезо восстановила за 5 месяцев. Но это конечно вложения денюжек требует.

Я аноним Зачем операция????

что бы зашить диастаз и грыжы, и кожи много может быть что никакие процедуры не помогу
а вот похудеть как правило не проблема при желании

llisa1985 автор темы Родила второго и обвис живот

Живот уберут только упражнения.

llisa1985 автор темы растяжки появились,как бороться с этим?

А вот от растяжек я покупала крем Cell-plus. После крема они стали незаметны на коже и мягче. Если раньше на поверхности прямо чувствовала грубые рубцы, то сейчас кожа гладкая, ничего не прощупывается.

Диастаз если небольшой, то можно пилатесом исправить

Процедура миостимуляции. Для восстановления после беременности у нее есть послеродовая программа. Вот здесь про нее написано:
Вопрос к косметологу: как убрать живот после родов?

DiKuula у меня благо живот потом спортом все-таки убрался, хотя тоже боялась

после одного ребенка живот как правило убрать не проблема, кому то и после 2 ребенка не проблема
а вот после третьего (особенно если погодки) - уже проблема, тк это уже и диастаз приличный и кожи много растянутой - и никакой спорт и никакие косметические процедуры не помогут!
вот от лишнего жира на животе избавиться - это не проблема - разумное питание и спорт - но диастаз и растянутую кожу они не убирают!

матрешка но диастаз и растянутую кожу они не убирают!

да, тут только ушивать диастаз.

DiKuula

фраксель - то же шлифовка?? (( вот я все боюсь, что надо будет фракселем, а коллост что такое? У меня у самой после родов растяжки, не такие уж и большие, но они по всему периметру и все-таки хочется их убрать, но дико не хочется делать шлифовку - ее и весной нельзя и летом, и потом все это заживает долго (((

DarinaLa

А нельзя вот обойтись только липосакцией??Не хочется,что бы тебя по выкройкам разрезали…и восстановительный период,наверное, месяцами длится..

DarinaLa Сильно обвисший живот с растяжками можно убрать только с помощью абдоминопластики.

которую не будут делать раньше чем через полгода после завершения ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы