Обруч 2,5 кг...,будет результат если каждый день крутить по 25-30 минут?

Вес 61 кг,нужно 57-58 кг,кручу неделю уже,пытаюсь правильно питаться,пью воду 1,5л в день,за 3 часа до сна не ем.Пресс и бока болят и видно что живот уменьшился,а вот на весах без изменений.

на весы недели 2 не вставайте. и будет вам счастье. по себе знаю..сначала обьемы уходят

я кручу обруч, мне кажется кг обручем не убрать, но талия в см становиться меньше. При этом, если неправильно питаться или не делать упражнения, получается не очень красиво - талия более-менее, а спереди животик.
КГ у меня уменьшаются только, когда ем меньше. Обручем поддерживаю только талию.

аноним автор темы видно что живот уменьшился,а вот на весах без изменений.

вам важнее внешний вид или цифра на весах??

ylasha на весы недели 2 не вставайте

так и сделаю теперь

мама важнее внешний вид или цифра на весах

и то и другое

Аноним КГ у меня уменьшаются только, когда ем меньше у меня тоже ...я стараюсь меньше есть ,больше воду пить и двигаться,по возможности пешком хожу,а не на транспорте

талия сейчас 70 бедра 100см,надо хотя бы 3см убрать везде

Советуют начинать с более легкие.Килограмм например. Вы до этого хулахупы с шариками крутили? Даже относительно легкий оставляет кровавые синяки в первое время. А сразу такие тяжелые могут травмы нанести внутренним органам.
Да и просто если вы давно не крутили обруч, то будете его ронять прямо на ноги. А ловить на нежные пальчики лучше килограммовый, чем 2,5 кг
А так да, уходит.Но при соблюдении разумных ограничений в еде

Алмаз_твоего_сердца хулахупы с шариками крутили?

крутила 3 года назад 3 месяца подряд,по 30 минут в день,первое время тогда я его крутила надевая толстый шарф на талию,чтоб синяков и боли не было и весил он 1,5 кг,сейчас кручу обруч железный просто и без шариков,синяков нет и мышцы быстро вспомнили и твердые прям,но побаливают и при кручении немеют бока,вот не могу вспомнить,что с питанием у меня в прошлый раз было,когда крутила хулахуп,но результат был отличный

не роняю его,и под жирком стараюсь мышцы напрягать,чтоб не падал,с начало ток 5 минут крутила,за неделю до 20 минут дошла....и этот обруч хоть и тяжелее чем с шариками,но меньше в диаметре,и его легче крутить мне показалось,главное за 2,5 часа не есть иначе болит поджелудочная,когда крутишь или что -то там в этой области

ура минус 700гр ,если кому интересно,уже легко могу 30 минут крутить без остановки и при этом хожу туда-сюда,ещё бы перестать нарушать в еде

вот моя диета

lopatka вот моя

у меня обруч с названием "что-то с талией", вроде он 2,5 кг.
все время падает(((
что не так?
раньше хорошо крутила, но обычные

Челмодейка все время падает(((
что не так?

даже не знаю,у меня никогда не падал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы