О, спорт, ты - мир!

Ни капельки не хвастаюсь, просто оооочень рекомендую!
Как-то стала себе не нравиться на фотках, не толстая, но ОБАБЕВШАЯ (прочувствуйте!)) Сослуживицы в один голос:"Где ты толстая, зачем тебе худеть?" Ну, по сравнению с ними, конечно, не толстая) Сколько-то лет продолжалось это забитие на себя, ребёнок маленький, стрессы, пироженки... В 38 лет чувствовала постоянную физическую усталость, при том, что не курю и лишнего веса не тонна. Надо бы с ребёнком погулять, а я чуть пройду по лесу - ааааа, куда бы присесть! Ну и т.д.
В августе была вынуждена (тоже история)) купить годовой абонемент в спортклуб. И понеслось. Ходила только на групповые занятия, которые были удобны по времени, но практически каждый день (степ, мт, сила, пилатес, интервал). Есть не перестала, начала просто жрать! Всегда и много. Весы взяли тайм-аут и не реагировали должным образом - цифра была стабильна, но вот объёмы просто таяли на глазах. Через месяц появились интересные формы, ножки стали стройнее, чем в глубокой молодости, непоколебимое толстенное бедро внутри, это когда между ногами от промежности до колен нет просвета, сдалось! Месяц назад заметила, что уныло свисавший плоский зад подтянулся и приятно округлился. Но самое главное, что заставило написать меня всё это, в следующем. Позавчера пошла с дочкой в лес гулять, она на снегоходе, я, соответственно, в упряжке. Стала она меня подгонять, я и принялась рысью. А спустя приличное расстояние вдруг поняла, что мне ЛЕГКО бежать и тащить за собой груз, я ровно дышу и мне не хочется остановиться!!! Что это, если не вторая молодость?! Я продолжаю жрать, простите, и усиленно заниматься. Теперь моя цель - подкачанное тельце, ровно на столько, на сколько надо, чтобы оставаться женственной.
Фу, выговорилась))) Порадуйтесь со мной, девочки! И всем удачи в борьбе с лишним весом и сантиметрами!

МО-ЛО-ДЕЦ!!!

СПА-СИ-БО!

Здорово! Мне тоже пора встряхнуться, постоянно сонное состояние, апатия какая-то и жооор... Все, сегодня утром будет СПОРТ!!!! Хочу, как Вы! :))

МАКБЕТ автор темы

Молодеееец! Так держать. Я помницо похудела на 8 кг (жир на мне вообще с трудом прослеживался), и тоже только на групповых. При этом, как и вы, никогда не признавала питания "три капустных листика", нормальную еду ела, даже бутик с салом могла заточить, если уж захотелось (правда, обед тогда сокращался, все же самодисциплина должна быть))). Но занималась много-много, и с большим удовольствием. Эх, ща после переезда пока не могу найти устраивающее меня по интенсивности кардио, печаааааль.....
Вы молодец, вместо того, чтоб продолжать оплывать жиром, жаловаться, и утешать себя, что вы не самая толстая в мире, просто пошла и сделала, респект и уважуха
А я буду искать свое кардио и стремиться к идеалу

Да, я вас понимаю!!! Классное чувство, когда нравишься себе. Я тоже после тренировки летаю, точнее летаю я на следующий день, после тренировки я ползаю)))))). А вы - молодец!!!

МАКБЕТ автор темы Порадуйтесь со мной, девочки!

здорово!!! Очень рада за вас :) продолжайте. Хотя, если начнешь, то уже остановиться невозможно)))))) ведь это не только красивая фигура. но и такая психологическая разгрузка! отзанимаешься, и такое блаженство......

Соглашусь на все 100! Хожу 5 дн в неделю на групповые занятия, сдулась как воздушный шарик)) Туда лечу и эмоционально и физически.

Я стараюсь дома заниматься и хожу по полтора часа в день, стесняюсь на групповые:))

Девочки, а вы каждый день прям ходите? Это не сильная нагрузка на организм?

А есть кто-нибудь с ЮЗ? Какой фитнес клуб посоветуете? Интересует особенно сейчас йога и пилатес (по здоровью) лучше по вечерам, чтобы там были эти занятия.и кстати, эти виды могут помочь еще и в похудении?

Есть такая версия (и примеры из жизни), что когда занимаешься интенсивно спортом и много ешь, то в случае прекращения физической активности (болезнь, травма, беременность и т.п.) - сразу сильно-сильно набираешь.
Это не значит, что не надо заниматься спортом вообще. Но! разумное питание + разумные нагрузки! во всем - своя мера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы