Выбираю тренажер домой-прошу совета

Собираюсь купить. Скинула лишний вес (еще не весь, конечно). Надо бы добавить физ. нагрузку. Бегать и по фитнес-центрам ходить не вариант- ребенок мелкий. Хочу купить или велотренажер или беговую дорожку или эллипсоид. Ни разу не пробовала ни одну эту штуковины. Кто пользовался или дома у кого есть-что приобрести? Ну и вообще насколько они эффективны.Я пока склоняюсь на сторону эллипсоида. Посоветуйте что-нибудь.

аноним автор темы .Я пока склоняюсь на сторону эллипсоида. Посоветуйте что-нибудь

главное, чтоб вещи на нем смотрелись красиво.
у меня элипс, ну ходила, пока телек смотрела, только много места занимает

Надоел что ли?

Беговые дорожки смотрите внимательно!!! Консультируйтесь с продавцами и не только. Лучше модель у опытного тренера спросить. Я так купила от балды, побегала, суставы испортила. Оказалось, моя дорожка подходит только для ходьбы, а не для бега.
Я за эллипс.

аноним автор темы Надоел что ли?

ага, хочется разного, а не каждый день одно и тоже

Ну точно не велотренажор, у меня выбор был или беговую или эллипс, выбрала всё таки эллипс

Неточка Я за эллипс.

+

и я за эллипс. у меня на нем очень быстро мышцы подкачиваются.

Яблоко и я за эллипс

И я. Мы купили, по полчаса где-то через день ходим с мужем - во всем теле ощущаются мышцы :)

За эллипс!! От него настроение улучшается ))

olyab Ну точно не велотренажор

зачем так утвердительно, все зависит от бюджета, места установки, я сбросила 27кг (осталось еще 10), никогда спортом и физ-рой не занималась, а теперь организм сам потребовал какой-нибудь нагрузки, нужно было что-то не очень дорогое (элипсы все таки дороговаты) и чтобы места немного занимал, взяла велотренажор, для начала езжу по 10км по вечерам, это всего-то 30 минут, нагрузка на колени минимальная, очень нравится и мышцы говорят СПАСИБО! буду добавлять и км и нагрузку (т.е. там несколько режимов), попробуйте в магазине, там разрешают и поймете что вам подойдет

Ну и я за эллипс! На вело попа сидит а не прорабатывается! А на дорожке удар ноги. Тоже купила 2 дня назад эллипс , пока не надоел, занимаюсь по 10-15 минут , но у меня все запущено, мышцы потерялись в жире
Мимо прохожу - радуюсь что купила, долго решалась, про результаты пока говорить нечего.

а я за дорожку, можно и ходить, и бегать, можно взять в руки гантельки и скручивания на ходу делать, короче вариаций много:) сама занимаюсь по 2 р в неделю дома на дорожке (определила себе любимый комплекс и занимаюсь ), а вообще любой тренажер дома работает при огромной силе воли владельца (дорожка у меня 5 лет, активно юзаю-6 мес, а до этого вешалкой работала она:)

какие мышцы на эллипсе, о чем вы? это КАРДИОтренажер
купите разборные гантели - и эффективнее, и дешевле, и места меньше занимает

и я за элипс.мне как схуднуть надо-бегом на него.

мне лично дорожка больше нравится

ylasha и я за элипс.

+++

Раз тренажер будет единственным, то лучше выбрать эллипсоид. Он предохранит Ваши суставы и позвоночник от ненужных ударов. Еще есть такие тренажеры, которые сочетают степпер и эллипсоид. Они дают более разнообразную нагрузку, и бегать на них труднее, т.е. нагрузка выше. Я люблю на таком бегать в фитнес-центре. По габаритам - примерно как эллипсоид. Не помню, как они точно называются - посоветуйтесь в компании, которая продает тренажеры.

и я за элипс

marla82 какие мышцы на эллипсе, о чем вы? это КАРДИОтренажер
купите разборные гантели - и эффективнее, и дешевле, и места меньше занимает

+1

Элипс

У меня скромные жилищные габариты, поэтому купила степпер, очень довольна. А самое главное это ваше желание, если оно есть то можно и обруч+диск здоровья!

продала свой степпер-не занималась, интереснее на диване лежать, а не потеть.

был элипс месяц занималась,нравилось но быстро надоел и места дофига занимал,сейчас поворотный степпер оч люблю его)икры уменьшаются попа округляется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы