кто пил "редуксин"?

помог ли он вам сбросить вес?
я хочу его как толчок
были ли побочки у вас?

спасибо

Я пила по 2 месяца в год. Оба раза похудела на 8 кг, но как только курс заканчивала мои 8 возвращались. Побочек не было. Пить хотелось все время

Мама

Это разные препараты

Редуксин и Редуксин лайт разные препараты. Редуксин продают по рецепту, но в наших аптеках можно купить и так, экономичнее брать большую упаковку. Препарат реально помогает, я пила его в августе-сентябре 50 дней, есть не хочется совсем, если бы не готовить для семьи, я бы вообще про еду забывала. Я похудела с 96 кг до 88,5 за 50 дней, при этом часто ела сдобу, ну люблю я булочки, хоть тресни! Если постараться не есть вредное, думаю результат был бы лучше. Не делала физзарядку. Просто много гуляла с детьми. Из новых ощущений - сухость в горле, желание пить более частое, пульс повышенный, поэтому если Вы гипертоник, наверное, нельзя его употреблять. Вроде все. Но мне кажется он все равно вредноват, поэтому как Вы в теме обозначили, его можно попить именно для толчка в снижении веса, потом желудок все равно утянется и можно переходить к правильному дробному питанию, диете какой-нибудь.

подскажите в какой аптеке в екб без рецепта купить??

Я пила, сушняк был сильный+ кровотечение открылось гемороидальное. Результат за 2 недели обострение гемороя и -3 кг. От лайта тоже гемор обострился.

Редуксин мне не помог похудеть, но все его побочки я на себе испытала((( Ощущения сразу скажу – не из приятных. Тошнота, головокружение, сердце, как бешенное. Курс не допила, но за две недели ничего не скинула. Потом нашла редуксин лайт, типа без побочек, новые таблы, новейшие разработку и прочее бла-бла-бла. Пропила, побочек действительно нет, похудела за месяц на 7кг, радовалась, как зайчик, не долго правда, все набрала обратно, как только бросила пить таблы. Бесполезный, не эффектифный, просто развод на деньги- вот мой мнение.

ммМамочка подскажите в какой аптеке в екб без рецепта купить??

Дак во многих продают, особенно в тех, что расположены в крупных ТЦ, я в прошлом году в Мегаполисе покупала, еще в аптеке на углу Заводской-Татищева. Вы просто заходите и покупайте, а если про рецепт спросят, скажите, что есть, но дома. Однако все же посоветуйтесь с врачом, или сначала в инете инструкцию почитайте, противопоказания, препарат серьезный.

Пробовала худеть с редуксином. Выписывал врач по рецепту, он же давал дальнейшие рекомендации. Никаких сомнений у меня сначала не было, все же врач вписал. Пришла домой почитала инструкции. Тут меня как говорится первый раз кольнуло не доброе предчувствие. Столько побочных эффектов, да и само воздействие таблеток на центральную нервную систему мне как-то не очень понравилось, но жирной бочкой тоже не хотелось оставаться, поэтому решила – буду пить. Продержалась не долго, дня через два начала болеть голова, тошнить по утрам, постоянно какой-то привкус во рту, потом стало зашкаливать давление, хотя с ним у меня не было проблем никогда, ну, а потом и сердце подтянулось. Пропила я его, вернее промучилась с редуксином две недели, больше не смогла! Поосторожнее с этими таблетками(((Как потом на сайте вычитала в нем находится вещество сибутрамин, он признан в Европе – почти наркотиком все препараты на основе сибутрамина вообще запредены. Многие ответственные фармкампании у нас тоже сняли с производства эту отраву, а вот этим Редуксином нас почему-то продолжают травить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы