Яблочный уксус- эликсир здоровья?

так ли оно?Много в интернете читала про яблочный уксус,что с помощью его хорошо худеют. У кого был опыт,поделитесь?

Он вкусный и полезный факт. Насчет похудения не скажу.

аккуратнее, можно и гастрит заработать, да и зубам не полезно

Сначала провериться надо, если есть гастрит, язва двенадцатиперстной кишки или желудка, то нельзя, как и многую другую кислую пищу.

Бывший свекор пил его каждый день понемногу и мед еще. Говорил, что это эликсир здоровья. До 70+ вообще ничем не болел, был подтянутым и мобильным. Ни давления, ни других обычных для пожилых людей проблем не имел.

Я еще слыхала что для кожи очень хорошо. Но девочки,думаю что не хуже Редуксина)))) Свекровь моя тоже говорит что яблочный уксус полезен. А после принятия лучше прополоскать хорошо рот.

на стакан воды ложка уксуса 5%( принципиально 5%), ложка меда , и с утра натощак. Счастье Вам будет точно.)

Аноним на стакан воды ложка уксуса 5%( принципиально 5%), ложка меда , и с утра натощак. Счастье Вам будет точно.)

На себе проверяли?

отвечаю за свои слова. уксус этот сейчас везде продается , бутылка как шампанское. до беременности пила несколько лет. кормила, перерыв был. Сейчас опять пью.

я вот тоже вычитала про пользу и типа для похудения хорош. Пила несколько месяцев, похудения не было точно, в том году съездила в Челябинск на анализ крови и слюны, так у меня в красном списке уксус (любой) еще и подчеркнут. Больше не пью его.

Будем пить значит уксус яблочный. Может похудеем хоть на кг а может помолодею еще на пару годков)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы