ужин

На ужин пить кисломолочку. Реально? Больше ничего не есть и не пить. Или неправильно так? Хочу похудеть

Можно и так. Лучше на ужин съесть немного мяса/рыбы с овощами, часа за 3-4 до сна, а перед сном выпить немного (!) кефира, если голодно.

Mrss

Спасибо.

А я салат ем тз огурца и помидора без соли и масла. Очень хорошо.

а почему не реально то... я пью либо кефир, либо йогурт 1,5% и все))) но иногда, позволяю салатик овощной например с запееным мсяом или тефтелькой)

polivanka а почему не реально то... я пью либо кефир, либо йогурт 1,5% и все))) но иногда, позволяю салатик овощной например с запееным мсяом или тефтелькой)

Ну, после того как поешь на работе в обед, кушать хочется к вечеру же

Аноним автор темы На ужин пить кисломолочку. Реально? Больше ничего не есть и не пить. Или неправильно так? Хочу похудеть

опасно тем, что можете спровоцировать гастрит и прочие прелести.
Добавьте к кисломолочке 5 ложек гречи-эффект будет тот же и желудок на месте.

Аноним автор темы

с утра гречку залейте кефиром или йогуртом- придете с работы вуаля и ужин готов))) или хлопья какие нибудь))

Аноним автор темы Реально?

мне нереально. до беременностей на ужин обычно было 0,5 кефира (не сразу конечно, на вечер растягивала) и овощной салат к примеру или нежирный кусок мяса.

polivanka с утра гречку залейте кефиром или йогуртом- придете с работы вуаля и ужин готов))) или хлопья какие нибудь))

Митиль опасно тем, что можете спровоцировать гастрит и прочие прелести.
Добавьте к кисломолочке 5 ложек гречи-эффект будет тот же и желудок на месте.

Спасибо за предостережение. Про гастрит даже не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы