как убрать животик жирненький?

ну вот собственно. после нг праздников отъелась, пересмотрела своё отношение к питанию, стала питаться иначе, следить тщательно за питанием + спорт занятия, а животик толстенький (даже после родов когда приводила себя в порядок - он становился нормальным, почти плоским, как мне и надо), никак не убирается, талия тоньше стала, вес постепенно уходит, бёдра - пока жду терпеливо когда начнут чуть убывать. а вот живот есть, не нравится. такое впечатление, что он мне вообще мешает. что делать? какие может упражнения есть специальные? я качаю нижний пресс, а толку чота мало.

tat-yanka автор темы тщательно за питанием + спорт занятия,

продолжайте

Ходите в фитнес зал на специальную программу по жиросжиганию. Хожу на программу идеальное тело. Там безумная нагрузка на бедра и пресс. Я после часа тренировки просто встать не могла, хотя физически подготовленная, мой вес 40, но животик после родов не устраивает, поэтому хожу, ну и конечно дома занятия на нижний и верхний пресс, скручивания и поднимание ног с утяжелением, обруч ещё и банку можно использовать или мпссаж, диета.

Джануля банку можно использовать

это как?
обруч кстати кручу, да
по полчаса, не меньше

Извините, автор, что вклиниваюсь) у меня вот верхняя часть живота - в порядке. А вот нижняя, в районе пупка и ниже - толстая. Растет не в ширь, а вперед вообщем. Есть обруч (хула-хуп этот с пупырышками). Сколько его надо крутить в день? По сколько минут? И пресс как качать? Чтобы реально именно эта часть живота похудела?

Чудо-банка против целлюлита, в аптеке, прекрасно подтягивает кожу и против целлюлита

аноним Есть обруч (хула-хуп этот с пупырышками). Сколько его надо крутить в день? По сколько минут? И пресс как качать? Чтобы реально именно эта часть живота похудела?

от упражнений живот не уходит
только диета (пп) с дефицитом калорий поможет - и не важно нижняя или верхняя часть живота или ноги или руки
упражнения поднимают тонус мышц, но никак жир не топят

Джануля Чудо-банка против целлюлита

на живот? что-то страшно. у меня кожа там очень нежная.

аноним в районе пупка и ниже

аноним обруч (

аноним Сколько его надо крутить

мне кажется, что обруч больше для талии.ну по крайней мере у меня он крутится на талии. как его спустить на то самое пузо крутить - я не знаю. пробовала, не получается. тоже брюшко именно под пупком уже начинается.

tat-yanka мне кажется, что обруч больше для талии.ну по крайней мере у меня он крутится на талии. как его спустить на то самое пузо крутить - я не знаю.

вы что же думаете, жир механическим путем можно разбить?
сжигание жира - это биохимический процесс
продолжайте дефицитное сбалансированное по бжу питание и тренировки, у вас живот, видимо, проблемная зона, оттуда уйдет в последнюю очередь

Пресс качать без толку, впрочем от обруча тоже пользы особо нет. Делайте хотя бы 2 длительные пробежки в неделю (от 40 минут), и чувствовать себя будете прекрасно, и всё лишнее уйдёт.

marla82 жир механическим путем можно разбить?

ну вот както верила, ага

marla82 живот, видимо, проблемная зона

ага, и бёдра, и так после родов.....

Вот такая же ерунда, буквально недавно живот появился, хотя сама худая, 47 кг 40-й размер одежды, а живот вдруг выпирать стал Тоже интересно, что делать?

Джануля Чудо-банка против целлюлита,

делаете массаж круговыми движениями, не затрагивая пупок, какой-нибудь гель на живот, чтоб не на сухую

а что-то мне тут подумалось - вдруг это диастаз...... сижу боюсь, на работе не могу проверить он это или нет. если он - то понятно почему животик не уходит.

tat-yanka а что-то мне тут подумалось - вдруг это диастаз......

у меня тоже диастаз - но живот не жирный, видно через кожу мышцы и ту самую "дырку" между прямыми мышцами
и как правило при диастазе талия становиться шире
а чего бояться - это не грыжа, ущемлением не грозит

матрешка и как правило при диастазе талия становиться шире

да я вся какаято стала неуклюжая талия расплылась, есть намёки лишь, и животик этот....

матрешка ту самую "дырку" между прямыми мышцами

где примерно она бывает? смотрела картинки понять толком не смогла. страшно что-то стало от этого.

tat-yanka где примерно она бывает?

максимальное расхождение в районе пупка

tat-yanka автор темы как убрать животик жирненький?

сушку организма делайте ( в магазинах спорт питания посмотрите)+ упражнения, тогда будет результат нужный вам.

матрешка у меня тоже диастаз - но живот не жирный, видно через кожу мышцы и ту самую "дырку" между прямыми мышцами
и как правило при диастазе талия становиться шире

покажите фото. У меня как будто талия шире стала и "нижний" живот достал просто. Когда он уходит на меня смотреть страшно - выгляжу тощей

мордастики сушку организма делайте

что ЭТО?

tat-yanka

Я когда вижу аватарку в красном платье,то дух захватывает от такой изящности.Там если 50кг наберётся,то уже хорошо.Вы поправились или на фото Ваш идеал?Извините,если не по теме))

Кларисс У меня как будто талия шире стала

поройтесь в интернете - там полно рекомендаций как проверить есть ли диастаз, ну или к хирургу сходите

матрешка поройтесь в интернете - там полно рекомендаций как проверить есть ли диастаз,

порылась, проверила. Вроде нет. А живот внизу выпуклый. Хотя пресс качаю, он крепкий достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы