Диета Бородиной....

Все рекламируют "Худеем за неделю... или в инете пишут про зеленый кофе..." Кто нибудь пользовался методикой похудения Бородиной?

не пробовала, но не сомневаюсь, что фигня все это и сама Бородина этим не увлекается. Заплатили и прорекламировала, не более того

в этих чемоданчиках - бич пакеты на 5 дней. Завтрак, обед и ужин. Плюс кофе и чай. Один раз попробовала - в принципе есть можно. Но у меня нисколько не ушло. Дополнительно ничего не ела.

у нас на работе у кого-то лежал пакет зеленого кофе. я его просто понюхала, такое г.. я просто бы не смогла пить.
"худеем за неделю" как-то покупала один день. мне не понравилось, суп-кашу не съела, только вкусный кисель выпила.

Чемоданы нормальные. Еда вполне сносная + дисциплинирует не обжираться.
Щас нутриция чемоданы запускает, меню схожее, жду когда появятся.

А га счет похудения...давно известно что очень полным худеть на первых порах проще. Если у вас 2-3 лишних килограмма то молниеносный эффект вы вряд ли заметите. А если кило 25 плючом - то пара-тройка за пару дней и уйдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы