как похудеть

хочу скинуть немного около 10 кг.Пробовала редуксин,турбослим мне не помог-вес возвращается.Система минус 60 тоже не получается-срываюсь в выходные.основная проблема,что после диет начинается жор и вес возвращается и еще вечером не могу ни есть.может кто сталкивался с таким,посоветуйте

дак не худейте, раз ничего для этого делать не можите

Попробуйте 6 лепестков, частое питание 5-6 раз в день по немногу , займитесь спортом и тд

аноним автор темы после диет

Нужно, как мне кажется, не отсидеть и питаться по старому, а пересмотреть питание на всю жизнь!

Тем более

аноним автор темы около 10 кг

Реально и не слишком круто меняться.
Вот мне нужно много еще худеть

аноним автор темы о после диет

питаться надо прально и всю жизнь, а не голодать отрывками. Ну и физ. нагрузки. Ничего нового тут не изобрели пока что. Вся эта химия типа редуксина - развод лохов на бабки (да еще и здоровье калечить). Может вам обратиться к диетологу?

Надо не на диете сидеть, а рационально питаться, не есть "мусорную еду", и дать себе регулярную посильную физ. нагрузку.

нарыла в просторах инета, считаю самый лучший вариант

Не есть мучное, сладкое и больше овощей и фруктов + ежедневные упражнения на проблемные зоны, ну или в спортзал на жиросжигательную программу, массаж, бассейн и меньше есть, за один приём- то что помещается в стакан, а перекус- фрукты. Всё))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы