Кто нибудь похудел с хала хупом?

Есть тут на форуме люди кто реально похудел с обручем хала хуп? Расскажите про ваши результаты...

Похудеть с обручем невозможно. Можно слегка подтянуть торс. Но не кардинально.

С одним обручем фиг похудеешь, надо питаться правильно а обруч это помощь .

Тоже почитаю... А какой лучше, там вариантов столько...

Диета - шесть лепестков (яндекс или т.п вам в помошь) а лучшая диета - это одеть шубу и прыгать 20 минут в скакалку, чем больше, тем лучше И главное в диете, чтоб сжигались калории! можно и вокруг школьного стадиона побегать не спеша

тут похоже больше на рекламу обруча

тема автор темы Расскажите про ваши результаты...

Синяки, много синяков Крутила около месяца параллельно с "сист. 60".

ВикуSha а лучшая диета - это одеть шубу и прыгать 20 минут в скакалку, чем больше, тем лучше

ужОс вы ща серьезно?

я раньше обруч крутила по часу-полтора-три, в общем пока фильм/фильмы смотрю, вот все время и кручу ну нормально было все, ага, в плане фигуры

аноним я раньше обруч крутила по часу-полтора-три, в общем пока фильм/фильмы смотрю, вот все время и кручу ну нормально было все, ага, в плане фигуры

Я кручу обычный обруч часик, пока телек смотрю, но ноги устают стоять да и надоедает. Крутить 2-3 часа точно терпения не хватит.

Нет не реклама, просто купила его еще осенью, стоял.. , теперь когда набрала 4 кг., думаю есть ли смысл крутить, если везде в отзывах пишут , что только живот подтягивает и бедра, а я вся хочу))). Вот думаю, сесть на диету или продолжать крутить. А тут спрашиваю есть такие кому реально помог такой обруч.

Мне помог убрать бока, под тянуть живот.но под тянуть всё, как вы написали сами то подумайте как !?))))))

мой дневник похудения гляньте.есть фото до и посл.кручу каждыйй день

я стою у ресторана

Здорово! Вы молодец!!! Вы по 20 мин в день крутите?

Автор, можно спрошу тут про обруч. У меня есть с шариками, раньше крутила и мне казалось, что бока подтягиваются, но синяки сильные были. Сейчас у меня проблемы с поясницей, у врача не спросила, можно ли его крутить, он же сильно бьет, чет я боюсь его крутить, а к весне хотелось бы бока то поуменьшить:) На велике мне пока запретили кататься

тема автор темы кто реально похудел с обручем хала хуп

что в Вашем понимании значит "похудел" - сбросил вес или подтянул фигуру ?
для сбрасывания веса (читай сжигания жира) нужна разумная диета (предпочтительно сбалансированное правильное питание)
для подтяжки фигуры - любые физ упражнения
ничего нового еще не придумано

мама Сейчас у меня проблемы с поясницей

в инструкции написано, что нельзя!
еще его надо крутить и по часовой стрелке и против, только в одну сторону нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы