Какие весы лучше купить?

Девочки, подскажите, пожалуйста у кого есть весы которые показывают кол-во воды, жира, мышц это правда или маркетинговая уловка. Хочу попросить у мужа в подарок или все-таки простыми обойтись. И какую марку лучше покупать?

По поводу навороченных не подскажу, а вот марка мне нравится тефаль. У меня такие уже 10 лет, показывают точно.

аноним автор темы маркетинговая уловка

считаю, что так у меня ток замеряют воду/жир типа
з.ы. посоветую бош, давно б наверно весы обновила, но не ломаются и батарейка живучая к ним
им лет 10 уже, если не больше

а я предпочитаю дешевые весы, всегда боюсь потратиться на дорогие, а они сломаются!
первых дешманских хватило на 1 год, но сломали мы их в пути, таскали каждые выходные из дома в деревню и однажды отломали ножку, весы стали безбожно врать, но это же механическое повреждение, пошла купила точно таких двое: домой и в деревню....
вот такие [IMG]im5-tub-ru.yandex.net/i[/IMG] НУ картинки у них вообще разнообразные
фирма DENN или WELLHOUSE это одно и то же

аноним автор темы у кого есть весы которые показывают кол-во воды, жира, мышц

есть такие

аноним автор темы это правда или маркетинговая уловка

ни то и ни другое
в инструкции прямо написано, что неверные данные будут у спортсменов, беременных и тд

Светлячок тефаль. У меня такие уже 10 лет, показывают точно.

вот как раз хочу купить, последние двое весов вечно начинали показывать +- 2 кг через несколько месяцев :( А электронные просто быстро сдохли.
У Вас электронные или механические?

аноним автор темы у кого есть весы которые показывают кол-во воды, жира, мышц

Неужели не у кого нет? Тоже собираюсь купить и не могу определиться, просто электронные или потратиться и купить с наворотами?

у меня такие, вводишь возраст, пол, рост.
Показывают жир, воду, ккал и еще красят экран по весу.
Я худая на этих весах в розовой зоне, а мой муж с лишним весом в нормальной сейчас будет. ))
(это по формулам имт считается в моих весах)
Никогда за эти цифры не заморачивалась.

аноним автор темы весы которые показывают кол-во воды, жира, мышц

у меня такие весы (заводишь возраст, рост, пол, показывают вес, кол-во жира и воды), но на них показания кол-ва воды и жира отличается от данных биоимпедансометрии, где-то я слышала или читала, что такие весы определяют данные только от пяток до талии и не выше, так что данные которые показывают такие весы с анализатором не совсем правдивые, а вообще если выбирать механические и электронные, то однозначно остановилась бы на электронных

посмотрите весы Танита ( японские ) - это анализатор состава тела ( там на сайте все понятно ) , через интернет магазин стоят 4 000 - самая оптимальная и удобная модель .

аноним автор темы маркетинговая уловка.

за чем ??? весы используют дома , в тренажерных залах , в диетцентрах ...они на само деле очень показательны.

танита- вещь.
можно приобрести от 1500 р.
Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы