попала в неловкую ситуацию, надеюсь на вашу помощь

Я поменяла рацион питания, последние дни ела много яблок, груш и орехов, обнаружила, что цвет стула изменился, не коричневый, а пардон, желтовато-белый и немного понос - может я заболела или это из-за еды?

Аноним автор темы это из-за еды?

ну да )) вы еще свеклы поешьте, удивитесь ))

Вообще-то светлый кал - плохой признак для печени. Вернитесь к более сбалансированной еде и посмотрите в течение следующих нескольких дней. Если останется светлым, идите к гастроэнтерологу.
Не надо ничего есть много. Всего понемногу, без фанатизма. А то ЖКТ ухайдакаете.

знаю про свёклу))), жалко, что пока только один ответ, а что же делать, читала про бурый рис, но в продаже не видела, от переживаний ещё больше ....... блин не ловко писать, но здесь же многие худеют, наверное у меня желудок слабый

смекты попейте

Katerinadiz вы еще свеклы поешьте, удивитесь ))

если запить селедку молоком, то клубнику мыть не нужно

Старушенция но здесь же многие худеют

а зачем вам худеть?

Аноним автор темы обнаружила, что цвет стула изменился, не коричневый, а пардон, желтовато-белый и немного понос - может я заболела или это из-за еды?

щас ксенчик придёт - профессиональная львица какашек и даст тебе полную консультацию

Старушенция читала про бурый рис, но в продаже не видела

Бурый рис продается в любом крупном супермаркете. Почему Вы считаете, что он Вам поможет похудеть?

Плантаторша если запить селедку молоком, то клубнику мыть не нужно

Mrss Вообще-то светлый кал - плохой признак для печени.

Проще говоря, у вас желчь уже не выделяется.

Mrss Вернитесь к более сбалансированной еде

А если вернуться к более сбалансированной еде, то желчь пойдёт или она уже никогда не будет выделяться, сегодня ела простую еду, но стул вообще пропал

Аноним автор темы она уже никогда не будет выделяться,

Ну вы даете, что за чушь, желчь выделяется каждый день при любом приеме пищи рефлекторно. Физические нагрузки добавьте, не майтесь ерундой.

Старушенция

вы мой кумир
с нетерпением жду ваших тем

Katerinadiz вы еще свеклы поешьте, удивитесь

или препараты железа попринимайте...там тогда вообще чудеса

Аноним автор темы А если вернуться к более сбалансированной еде, то желчь пойдёт или она уже никогда не будет выделяться, сегодня ела простую еду, но стул вообще пропал

Если Вы своими экспериментами над собой еще не ухайдакали свой ЖКТ, должно все нормализоваться постепенно. Питайтесь пока нормально, наблюдайте. Если за неделю ничего не изменится, и стул останется таким же светлым, идите к гастроэнтерологу. Надо обследоваться, так удаленно сложно что-то точно сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы