Деликатный вопрос

Всю жизнь слышала, что у толстых запоры и т.п.., а те, кто после еды, пардон, сразу в туалет бегут- не рискуют растолстеть...
Я отношусь ко второй группе, бегаю в туалет только так... и при этом ...у меня лишний вес(
Почему так?

а у врача были?
разве это нормально, когда совсем сразу после еды? или в вашм понимании сразу это через час-два

аноним автор темы .у меня лишний вес(
Почему так?

потому что вы питаетесь не теми продуктами

СветаМК(мама Кароля) или в вашм понимании сразу это через час-два

ну через час где то, да...
правда, одно время воду заказывали в одном месте, и именно меня одну в семье после еды и чайка с этой водой, сразу пардон проносило ...
я думала- ну и хорошо, хоть похудею, но ничего не происходило, даже наоборот(((

СветаМК(мама Кароля) потому что вы питаетесь не теми продуктами ну ведь обмен веществ, получается, не плохой?

еще я пью таблетки гормональные... может жир от них не уходит???

аноним автор темы ну ведь обмен веществ, получается, не плохой?

такое может быть симптомом нездорового ЖКТ. При панкреатите. например, стул жидкий и сразу после еды может быть. Обратитесь к врачу

Почему Вы считаете, что это уже выходит то, что Вы съели час-два назад? Прием пищи способствует активизации работы ЖКТ на всем его протяжении. Так что кишечник просто выбрасывает то, что Вы ели раньше.
У меня тоже есть лишний вес. Утром я успеваю выпить стакан воды или съесть две ложки, и уже надо на горшок. Это как раз правильная реакция организма.
А Вы что, ходите по-большому после каждого приема пищи что ли? Уточните.

аноним автор темы еще я пью таблетки гормональные... может жир от них не уходит???

Гормоны какие принимаете - щитовидной или половые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы