Как приучить себя пить 2 литра в день?

Очень мало пью. Просто забываю. Как приучит себя много пить?

поставить на рабочем столе бутылку с водой. и попивать.))) я в офисе за рабочий день выпиваю литра 1,5 точно. за чаем не хожу.
а вот дома тоже пить не получается воду. хотя вода такая же, как на работе , из одного ларька.

Neddy

когда работала, то так и делала. Вот тогда худела так хорошо, легко и кушать не хотелось. Сейчас дома, вроде пей-не хочу, а забываю.

ставишь на кухне воду и стакан. просыпаешься утром, заходишь на кухню - выпиваешь стакан на голодный желудок, очень полезно. потом всякий раз как заходишь на кухню выпиваешь, перед едой, после еды, вместо еды. постепенно это станет потребностью. главное перед сном не пить, правильнее за 4 часа до сна последнее питье, иначе проснетесь с отеками на лице.

купила литровую бутылку воды, постоянно хожу к кулеру, наливаю и на рабочий стол ставлю, под рукой всегда))). можно еще стикер яркий наклеить, чтобы в глаза бросалась. литра 2 в день рабочий точно выпиваю. Дома сложнее(((

Neddy на рабочем столе бутылку с водой.

леньпридумывать на рабочий стол ставлю

может на работу пора выйти?

леньпридумывать Дома сложнее((( да почему же? у меня как раз на работе не получалось, да и не нравилось мне в рабочее время на горшок бегать, дома родной туалетик всегда доступен.

Я тоже дома сижу... раньше забывала, а сейчас как то настроилась, встаю утром сразу стакан воды, а то и два и затем каждый час по стакану, смотрю время 10 иду пью, затем в 11 и т.д. на время постоянно обращаешь ведь внимание т.к. режим у ребенка.

MiSteriya

пойду попью. Кто то еще рассказывал, что 2 литра по стаканам разливал и по дому расставлял. За день все выпивал постепенно. Но у меня все дети разольют или выпьют

Никиткина мама на время постоянно обращаешь ведь внимание т.к. режим у ребенка.

а я без детей "сижу" и время проходит не заметно.

Мамулечка-краса все дети разольют или выпьют

Мамулечка-краса а я без детей "сижу"

как так? а насчет разлить по стаканам тоже идея, я так делала по началу, на кухне на стол поставила подходила пила...

а можно воду зеленым чаем листовым заменить?

мама

говорят, что вода это вода, а чай это чай.... и типа помимо чаев 2 литра воды надо выпивать.

А Беготня в Туалет на работе не смущает?

мама

Воду нужно пить живую, т е не кипяченую. Чай ведь на кипятке)

У меня др проблема. В эффективности данного сетода не сомневаюсь ни на секунду. Когда работала в офисе, было проще. Пьешь - ходишь в туалет. До обеда я успевала выпить положенные 2 литра, и до трех они уже выходили.
Теперь у меня работа в разъездах. Я очень много времени провожц в машине либо на встречах. Кароче говоря, для сеня сейчас пить воду нереально, потому что мне нужен туалет реально каждые 15 мин((((((

iPheona нужен туалет реально каждые 15 мин((((((

да уж это проблема, для тех, кто работает...

я себя приучила
как села на магги
и вот сейчас после похудения постоянно 2-2,5 литра в день
утро начинается с воды

alina5 как села на магги

это что?

Никиткина мама как так?

выходные, больничные. хотя, да до пяти в обычный день можно.

iPheona Воду нужно пить живую, т е не кипяченую

да ну? я думала любую можно.

Мамулечка-краса

Суть этого метода именно в сырой воде, и желательно успеть ее выпить до часу дня.

Мамулечка-краса alina5
как села на магги
это что?

тоже интересно

Установила на телефон прогу water balance, пока получается выпивать только 50 процентов суточной потребности ( у меня рассчиталось что необходимо выпивать 2.4 литра). Учитывать нужно всю жидкость и получается выпивая чай, кофе или алкоголь процент выпитой воды снижается! Программа периодически напоминает, что пора выпить воды:)

Natalynx

Алкоголь делает минус по воде, а не плюс

Natalynx Учитывать нужно всю жидкость и получается выпивая чай, кофе или алкоголь процент выпитой воды снижается!

iPheona Алкоголь делает минус по воде, а не плюс

Помойму одно и то же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы