Я на Дюкане, хочу поститься...

Я сижу на Дюкане, кто не знает это белковая диета, скоро пост, хочу поститься. И вот дилема у меня не наберу ли я вес если резко перейду с белков на углеводы? Скажу сразу хочу и вес не набрать, и пост соблюдать.

И то, и другое не полезно. А переходы - еще хуже. Нельзя просто сбалансированно питаться что ли?

Мама-Кошка автор темы Скажу сразу хочу и вес не набрать, и пост соблюдать.

если будете есть овощи, каши на воде, растительное масло и черный хлеб, то не поправитесь.
Ограничьте сладости, белый хлеб, картофель.

Дусёчек и будете есть овощи, каши на воде, растительное масло и черный хлеб, то не поправитесь. м Я вот тоже думаю, что каллорий особо не много, но этот переход может спровоцировать скачок веса.
Mrss

Можно конечно сбалансированно питаться, только если я себе позволяю чуть больше нормы, я срываюсь и начинаю лопать все что плохо лежит. И почему то чем меньше ешь, тем меньше хочется кушать, чем больше ешь, тем острее чувство голода... Давно хочу перейти на норм. режим питания, стараюсь, потом срываюсь и так по кругу.

Мама-Кошка автор темы Я сижу на Дюкане, кто не знает это белковая диета,

Это не так. Диета Дюкана-не чисто белковая диета.

Jula_Sb Это не так. Диета Дюкана-не чисто белковая диета.

Да конечно, но основа -это белок

Вот сколько постилась-только поправлялась,но эт мне нужно было по духовным причинам. Попы и попадьи всегда практически с лишним весом..ну тех кого встречала и видела.
После дюкана может от углеводов сильно заливать,воду держать возможно организм будет,но потом наладится все.
Я б не стала на дюкане поститься,тк весь результат потеряется. А как факт-мотивация и опять качели веса...
А постов много в году-можно еще не раз это сделать

Мама-Кошка Можно конечно сбалансированно питаться, только если я себе позволяю чуть больше нормы, я срываюсь и начинаю лопать все что плохо лежит. И почему то чем меньше ешь, тем меньше хочется кушать, чем больше ешь, тем острее чувство голода... Давно хочу перейти на норм. режим питания, стараюсь, потом срываюсь и так по кругу.

Мама-Кошка

Ешьте помалу всяких продуктов, а не исключайте полностью важные части рациона. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы