Складки на спине(

Блин, столько платьев сегодня перемеряла, и всё увы, из за складок некоторых на спине, не купила

ХЭЛП
как вы избавляетесь от них?
помогите а

Спина труднее всего худеет и в последнюю очередь. У меня так. На сейчас выбирать платья другого фасона и и худеть потихоньку.

У меня наоборот, спина худеет быстрее живота. Когда я сбрасывала большой лишний вес, со спины уходило в первую очередь.
Автор, надо худеть вообще, не местами. И спина тоже похудеет. Добавьте физ. нагрузку на спину, в т.ч. плавание, и кожа там будет лучше подтягиваться. А пока носите утягивающее белье с высокой спинкой и заходом ткани высоко подмышками. Визуально это помогает.

Mrss высокой спинкой и заходом ткани высоко подмышками

это какое?

Ну боди такое утягивающее. Они могут быть скроены по-разному. У некоторых проймы подмышками низко проходят и между лопатками низкая выемка. Такие не подтягивают "мешочки" в области подмышек, лопаток и пр. - все это торчит сквозь одежду. А если боди скроено повыше, практически под самые подмышки, а между лямочками нет низкой выемки, то весь торс будет подтянут. Меряйте и обращайте внимание на это место. Вообще чем плотнее утягивающее белье, тем меньше оно деформируется при носке и стирке и сохраняет хорошую подтяжку. Но в нем и жарче
А так-то худейте, конечно. Удачи Вам!

ходите больше-стрясется лишнее , если много двигаться.

Свинка Пепа ходите больше-стрясется лишнее , если много двигаться.

Так себе совет. При и так лишней нагрузке на позвоночник, суставы и вены ног, давайте их еще нагрузим!
С умом все нужно делать. И двигаться дополнительно нужно не хождением.

Mrss И двигаться дополнительно нужно не хождением.

я думала, что это самый безопасный вид нагрузки

Свинка Пепа я думала, что это самый безопасный вид нагрузки

Какой же он безопасный? Почти все проблемы здоровья человека идут от прямохождения. А тут еще с лишним весом. На пуркуа?

Mrss Какой же он безопасный?

В передаче Я худею ходьбу прописывают очень толстым. Я не спорю с Вами не в коем случае. Я вообще никакой не знаток в этих делах.

Mrss Почти все проблемы здоровья человека идут от прямохождения

Не, не от этого, а от неподвижности.
Предки наши бегали, прыгали и много ходили. А мы...

он Спина отлично худеет с роликовыми массажерами наших мам.
Помните длинный такой и ручки на краях...их дергать надо руками...Спина..бока ...все с ним тает.

А мне вакуумный массаж помог, не только на спину конечно делала, но на спине результат был самый хороший

мордастики .Спина..бока ...все с ним тает.

никогда бы не подумала про него такое, я думала он для других целей.

KaterinaPZ А мне вакуумный массаж помог

цена вопроса и насколько это больно?

Девушки, невозможно похудеть местно, худеет все тело, в зависимости от конституции, у всех по разному, на практике сложнее всего уходит жир с боков и спины. Нужно обязательно заниматься спортом, и соблюдать некоторые правила в питании. Например, кардионагрузки совмещать обязательно с силовыми, это повышает метаболизм, структура тела меняется. Сама на пути к совершенству, уже минус 8 кг за 4 мес, нужно еще столько же. занимаюсь 4 раза в неделю, 3 раза силовые в фитнес центре, 2 дня с тренером, после 30-60 мин кардио + 1 раз в неделю чисто кардио, если лишний вес большой лучше не нагружать суставы и предпочесть эллипсоид или кросс рампу, беговой дорожке. Углеводы в первую половину дня, до 14 часов, простые вообще исключить, отказаться от пищевого мусора (чипсы, сосиски, колбасы, сладости и т.д.) Примерное меню на день у меня с утра каша на воде со столовой ложкой сливок + сухофрукты. Второй завтрак фрукты (половина помелло, пара яблок, банан, гранат - те,что вы любите). обед - куриное феле с салатом, либо кусок рыбы с салатом же, конечно же салат овощной (в основном помидоры, огурцы, сельдерей, микс салатов, иногда фета, плюс масло). Полдник - омлет с овощами и криспами. Ужинаю творогом обезжиренным. Не нужно морить себя голодом, нужно есть раз 5-6, но углеводами после обеда не увлекаться. Если сильно снизить калорийность, замедлится метаболизм. Сократить калорийность нужно процентов на 20. На сайте Ambal.ru есть превосходный калькулятор калорийности, учитывающий не только кол-во каллорий, но и состав по веществам, витаминам, минералам, белкам, жирам углеводам и их процентном соотношении. Очень рекомендую.

Dash-ka

одно НО у меня.. если после силовой есть силы на 60 минут кардио..то по-моему силовая была халтурная..

Mrss надо худеть вообще, не местами. И спина тоже похудеет

вы прочитали мои мысли, у меня за 7-мес. ушло 28кг, физнагрузки тело запросило только сейчас, т.к. готово стало к ним, был раньше на спине радиатор из складок, как батарея, вес ушел и складки практически уменьшились, но впереди еще около 10 кг

Cвердлoвчaнka

КАК худели то расскажите, подскажите

Аноним автор темы КАК худели то расскажите, подскажите

да здесь есть такая тема про Челябинский метод, сдала анализ крови и слюны, определили реакцию моего имуноглобулина на продукты, которые я ем, и выдали рекомендации, из этих рекомендаций я поняла что толстею от: мандарины, апельсины, персики, нектарины, дыня, овсянка, пшено, чечевица, горох, помидоры, огурцы, редька, картофель, репа, фасоль, ревень, белокоч.капуста, баклажаны, кукуруза, подс.масло, подсолн.семечки, фисташки, арахис, свинина, мидии, молоко козье и коровье, уксус, вино красное, коньяк, водка, пиво, сахар, кукурузный крахмал, фруктоза, соя. Вроде ничего не забыла, т.е. это те продукты, которые придется забыть НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, а вместе с ними, я уверена и про складки на спине (это все таки возвращаясь к данной теме), ну и плюс расписали что кушать нужно все-таки не голодая, а по 5-6 раз в день (у меня это 7-11-14-17-20 часов), если кому интересно, почитайте про Челябинский метод здесь на форуме, очень занятно, никогда бы не подумала, что можно так легко избавиться от лишнего веса, первоначально было при росте 158 - 98кг

ta_lisa одно НО у меня.. если после силовой есть силы на 60 минут кардио..то по-моему силовая была халтурная..

Отнюдь. У меня тренер-ша 2-х кратный абсолютный ЧМ, после ее трени мокрая, как мышь, с ней не похалтуриш. Тем не менее после силы - кардио всегда, да и в свободные от тренера дни, качественно занимаюсь с самоотдачей. Сил на кардио хватает, вот если после полноценного кардио идти на силу, тут могут быть проблемы. А так то - по идее лучше вобще разделять силовые и кардио нагрузки, там взаимопротивоположные механизмы задействованы (анаболические - катаболические). Но суть в том, что не у всех есть время чередовать кардио - сила - кардио и т.д.

tat-yanka

Больно, терпимо, считаю, что мне попался хороший специалист, если сильно ббольной уменьшала нагрузку, перечтавляла аппарат на др.место.
Цена - за курс 6 массажей ушло денежек около 7 тыс, если не перепутала ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы