И всё же ВТОРОЙ подбродок -можно убрать раз и навсегда?

Девули, убрать можно или нет?
Прошу, поделитесь

Аноним автор темы И всё же ВТОРОЙ подбродок - это панацея?

панацея от чего?

Панацея от чего?
По теме - не в курсе, просто сам вопрос заинтриговал.

kvetek панацея от чего?

От третьего

панацея? это слово здесь явно не в тему

Это ПРИГОВОР!!! Жрать меньше надо, он и отвалится.

buenacabeza От третьего

да не, и от третьего не панацея, и от четвертого....

Аноним автор темы

Панацея -мифологическое универсальное средство от всех болезней.

Аноним автор темы И всё же ВТОРОЙ подбродок - это Средство от всего плохого, от всех бед?

ДОВОЛЬНЫ все?!
А по существу?

Аноним автор темы А по существу?

похудела на 18 кг. Ушел он.

Аноним автор темы

Убрать можно-худей,сделай операцию...

на моем опыте - все кто худеет, подбородок сам по себе убирается. Я сейчас располнела, второй подбородок есть

пошла худеть.... а вообще надо упражнения делать и массаж, когда крем наносите. упражнения: голову опустить вниз максимум, потом наверх, потянуть шею, еще "прокатывания" из стороны в сторону головой

kvetek

Простите, как похудели?

Пока так а вообще надо упражнения делать и массаж, когда крем наносите

если там складка, наполненная жиром - зачем ей массаж? Если там нет жира, то нет и складки. Поправьте меня, если я не права.

Шмымзик

кроме массажа еще куча "бонусов", т.е. работы над собой. ваш вопрос из серии "для чего делают антицеллюлитный массаж".

Аноним автор темы Простите, как похудели?

ну как-как...
меньше есть, больше двигаться

Шмымзик Если там нет жира, то нет и складки.

бывает что при в общем нормальном весе есть локальное жировое отложение, его, кстати, ненадолго удается "разбить" массажем.
тип лица такой, есть у меня родственница, сама не полная, но двойной подбородок. И с возрастом усиливается это

п.с. у меня не складка, просто контура четкого нет....

Есть два упражнения,которые точно помогают( помимо того, что надо похудеть). Первое -в теч. дня время от времени запрокидываем голову назад , а подбородок напряжен и тянется вверх. Если приучить себя так делать, пока никто не видит, то толк будет. Второе -сжимаем кулак, ставим подбородок на костяшки пальцев и стараемся открыть рот, в это время давим кулаком вверх, как бы стараемся преодолеть сопротивление.
И еще ни в коем случае нельзя делать так, как учили в советское время- мокрое полотенце в жгут и бить по подбородку. Это приводит к травме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы