Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

всем привет
у меня все так же , скачу между 62800 и 63500... НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброго дня!!
у меня 63400.

Sweetgirla скачу между 62800 и 63500... НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!

может таки временное явление? а разгрузочку устроить? читала в ОК там у девочки полгода вес стоял при отсутствии нарушений а потом опять пошло дело и таки добилась она цели.

lightlanochka

устраивала и разгрузочку и загрузочку - на след день минус, а потом снова скачет..

дак уже так-то 2 месяца это затянувшееся временное явление..

Sweetgirla

ну чессно не знаю... я психую и паникую если неделю вес не движется а ты прям железная леди

lightlanochka

а что я могу сделать, я не знаю..

эльфрен Обязательно на аллергопробы бегите!

сейчас уже не время, по осени надо, когда снег начнёт выпадать.

эльфрен Береза, по-моему, пересекается с косточковыми фруктами и яблоками. Т.е. в период цветения березы их нельзя есть.

О! это для меня новость, пойду почитаю. НО! У нас ведь не выявлено, на что именно аллергия, это мы сами думаем. что на берёзу, как и у мужа.
На каланхоэ сына ваще никак не пробило, закапала уже 2 раза.

Sweetgirla а что я могу сделать, я не знаю.. Алла, ты ведь уже очень прилично скинула? Думается мне, тело привыкает к новому состоянию. Подстегнуть можно, мне каэцца, только треньками. Кушаешь ты и так по системе правильно, значит надо больше жечь.

эльфрен

думаешь?!
12 кг почти..но это ведь не предел, еще 8 как минимум лишних..до 55.
кушаю по системе.. ну редко нарушаю конфетой...куда без этого...

Так! Я не прогуливаю, табличка - вот она
Дубль (напоминаю) на первой странице в моем посте
Опоздунов добавлю вечером или завтра

Sweetgirla думаешь?! ДУмаю, да! В принципе я всегда подозревала, что настает тот волшебный момент в похудении, когда питание - уже не панацея. Ну, можно еще каллораж сократить. Но трень нужны, это точно.

КлепаБредовaя табличка - вот она

спасибо! как бы мне не спрыгнуть с оранжевого поля на жёлтый и поменять свой желаемый вес с 65 на 60 !!! И будет мне щастие!!!! Особенно когда я достигну цели!

всем привет! Я даж забыла, что сегодня отчет)
у меня 70,7 и еще КД

lightlanochka

Умничка!

Sweetgirla

кисмяу

Двигаюсь я то ой как не мало, на мне вся домашняя работа 5 семей + для своего дома никто не отменял, присесть получается уже поздно вечером, поэтому думаю мне только айробной нагрузки не хватает, ведь только от нее похудеешь больше, а я видимо мало ее делаю-только по выходным, а так на велосипеде каждый день усиленно себя гоняю по часу. На завтрак кашка овсянная или творожная запеканка с кофе или чаем без сахара, весь день яблоки зеленые, вечером до 19ч салат с рыбкой с рисом или окрошка или гречка с котлетой на пару или кусочком курицы запеченной без соуса и без кожи. Так что вот не знаю что не худеется, может почистить организм надо сначала? А может быть это из за таблеток которые врач назначил для желудка и вен?

КлепаБредовaя Непересекаемая цифра на весах

да знаю, надо взяться за себя

ТанюшаРысюша е, вечером до 19ч салат с рыбкой с рисом или окрошка или гречка с котлетой на пару или кусочком курицы запеченной без соуса и без кожи.

может в этом проблема? по системе либо крупы+овощи либо мясо БЕЗ чего-либо! почитай внимательно таблички про ужин.

такая же фигня про вес... встал и стоит(((( как бросила тридцатидневку - так и встал на месте((((
НИЧЕГО, Я УПОРНАЯ! Добьюсь своего.
Про отчет тупо забыла. Завтра взвешусь.

Всем доброго пасмурного утра!
На весах 61,8 и кекс на завтрак.
На обед вчера запекла кур голени и последние 4 перца замороженные, еще прошлогодние с огорода. А мужу и дочке с картошкой.

Вчерась начала "Плоский живот" с Джилиан. Ну, че, Света правду говорила: болит все кроме живота

Всем привет! Я опять вчера нарушительница.... у свекрови завтра юбилей, ездили с мужем за подарком, ну и заскочили в ил патио...Надеюсь сегодня без нарушений, на обед гречка с фаршем и салат, на ужин активия и киви...Сегодня еще водичку погоняю, опять как китаец....

для таблички, 69,00.
Стабильность - признак мастерства

lightlanochka

Ок

всем даровки!!!! я сегодня утром была в минусе, но не помню сколько. день был насыщенный и радостный - семья, друзья, творчество, красота.... прям полный набор
питание тоже в порядке - утром каша молочная и кофе, в обед греча овощи и сыр адыгейский, на ужин яблоко+апельсин и творог разбавленый ряженкой. честно говоря надоел такой вариант ужина. надо что то другое для разнообразия - останавливает только то что с таким ужином стабильно минусуюсь. но все равно наскучила однообразная еда. сижу в ОКах в группе по системе ищу рецептики на ужин - все замудреное какое то буду думать...

о! тут никого так и не было. а я плюсанулась сегодня. честно совсем не ожидала - вчера почти дежурила в туалете - всегда так перед кд и всегда это по всем физическим законам влечет за собой существенный отвес а тут на те +100 - ну в принципе мелочь, но все равно не то что ожидалось

Девули-красотули, привет!!!
Вчера совсем некогда было, поэтому табличку не корректировала. Сегодня из дома вывешу верную, со всеми изменениями.
Я начала облезать, хожу как шелудивая людей пугаю Ребенку счастье меня пообдирать
Быстрей бы уже сошло. В субботу снова на стройке шашлычки в купальнике Решили с девочками и дитенками встретиться/поболтать/отдохнуть/пообщаться/развлечься
Еще из-за пробежек в 5.30 все время не высыпаюсь, если часов в 22.00 положить меня горизонтально - усну в один миг

Девочки, активно худеем! Не расслабляемся!
Вика, где от(с)чет?

КлепаБредовaя пробежек в 5.30

отважная ты!!!!!! я не... я в 6:30 глаза продрать не могу пока дочу собираю в садик одним глазом подглядывать пытаюсь потом падаю досыпать хотя бы до 8:30... ну я то ложусь за полночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы